«Код молодости»: 3D моделирование вашего лица

10 февраля 2020

С целью повышения качества медицинских услуг и расширения спектра медицинских программ, уже довольно обширный список процедур в Здравнице «Лаго-Наки» пополнила новая – фасциальный массаж лица и шеи с волнующим названием «Код молодости».

Новый массаж, как и другие знаменитые массажи Здравницы, основан на мудрости многих различных целительных систем - фасциальные практики, кинезиология, остеопатия.

Сегодня наша жизнь полна суеты, нездоровой окружающей среды и постоянного стресса. Когда мы молоды – мы спешим взрослеть, когда становимся старше - начинаем понимать, что это совсем не все, что нужно человеку.

И приходит день, когда мы хотим вернуться в старые добрые времена, чтобы не только снова насладиться чувством небрежности или безмятежности, но и выглядеть так, как тогда, и чувствовать свое тело так, как тогда.

Глядя в зеркало, мы чаще видим уставшую припухлую, сухую и всё более дряблую кожу лица, и вдобавок начинающую терять свою прелесть линию шеи. Это послание – что надо принять меры.

Новый фасциальный массаж лица и шеи «Код молодости» - глубокая проработка фасций, защитной оболочки мышц.

Снятие фасциальных и мышечных блоков и костного напряжения -
  • улучшает работу крупных и мелких сосудов
  • устраняет застой продуктов метаболизма.

За счет чего -
  • восстанавливается питание тканей
  • возвращается геометрия лица и объем лицевой части черепа
  • улучшается зрение.
Иными словами, фасциальный массаж «Код молодости» - это ручное 3D-моделирование Вашего лица.

После курса Ваше лицо скинет социальную маску, появляющуюся из-за длительных стрессов и сильных эмоциональных переживаний.

Вы почувствуете,
  • как расправляются плечи за счет снятия психоэмоционального напряжения
  • как возвращаются спокойствие, уверенность в себе, энергия и хорошее настроение.

ПРОГРАММА POSTCOVID: ПРОФИЛАКТИКА И РЕАБИЛИТАЦИЯ (от 10 суток) - ПРОЛОНГИРОВАНИЕ АКЦИИ И НОВЫЕ БОНУСЫ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ