4 -10 мая неделя с мастером Александром Фурашовым в Здравнице "Лаго-Наки"!

30 апреля 2015

Цели и задачи курса
Целью и задачей этого недельного курса является знакомство с хатха-йога, школа Айенгара, обучение технике и технологии выстраивание асан, а также последовательности асан в комплексах. На занятиях участники развивают такие естественные физические качества, как сила, гибкость, выносливость, приобретают навыки тщательной и вдумчивой работы в асанах. Также дается ключ к понимаю и умению составлять комплексы занятий для самостоятельной практики. И участники познакомятся и с пранаямой - дыхательными техниками.

О мастере
С 1989 года начал заниматься года йогой Айенгара и с 1992 года - преподавать.С 1884 года участвовал в создание первого профессионального центра йоги.
Один из организаторов создание сети «йога-практика». С 2006 года возглавляет центр йоги «YOGA-RU» и центр по подготовке преподавателей по йоге «МЕТОДИКА И ПРАКТИКА ЙОГИ».
Имеет сертификат в системе йоги Айенгара - джуниор -2, а также сертифицирован в международной федерации йоги «INTERNATIONAL YOGA FEDERATION
Для гостей здравницы - бесплатно