93-я годовщина образования прокуратуры Республики Адыгея

11 июня 2015

93-я годовщина образования прокуратуры Республики Адыгея. Здравница встречает добрых друзей.

Славную 93-ю годовщину образования отмечает в эти дни прокуратура Республики Адыгея. Одним из пунктов праздничных мероприятий стало посещение ветеранами органов прокуратуры Здравницы «Лаго-Наки. «Лаго-Наки» всегда с особым теплом встречает гостей, особенно, если это ветераны. В августе 2015 года была организована экскурсия для ветеранов по территории и знакомство с медицинскими программами, основанными на соединении вековых традиций древнейшей китайской медицины и современных технологий. Ветеранов ознакомились с малой частью из более чем 300 процедур, предоставляемых в Здравнице, а также с физиотерапевтическими кабинетами, массажными комнатами, комплексом бассейнов. Ветераны отметили особое внимание со стороны персонала и высокий уровень предоставляемых в Здравнице услуг. Они решили в будущем вернуться в Здравницу в качестве гостей для прохождения курса лечения, который каждый из ветеранов уже определил для себя.

Мы рады, что даже работникам прокуратуры было комфортно на нашей территории. И что при прощании не сговариваясь, ветераны озвучили пожелание – следующую годовщину встречать опять вместе. Как старые добрые друзья. Это ценное качество, которым мы дорожим.