Гипнопрактика: новая процедура в здравнице «Лаго-Наки»

03 февраля 2021

2 Февраля 2021 года - С целью повышения качества медицинских услуг и расширения спектра медицинских программ, уже довольно обширный список процедур в Здравнице «Лаго-Наки» пополнила новая – Гипнопрактика. О которой следует рассказать особо, потому что в наше время, когда все мы, только представляя себе тот самый «постковидный период», ставим любые возможные границы «постковидному синдрому». Да, строго говоря, и не только ему.

“Для того, чтобы что-то произошло, нужно этого очень сильно хотеть и верить в себя. На самом деле, правда состоит в том, что никто из нас до конца не знает всех своих способностей. Человек не знает — на что способен, а на что нет. Он не знает, сколько в его организме спрятано резервов. А если они и есть — то как ими можно воспользоваться? Как сделать так, чтобы они были доступны «по требованию?

Так почему бы тогда этот дар природы не использовать для себя? Ведь состояние глубокой веры исцеляет. Нюанс в том, что я не могу заставить себя поверить в то, что такое может только родиться изнутри как ощущение, которое не на уровне повседневного ума. Это поле глубин бессознательного, а его язык - язык чувств, ощущений, интуиции. Слова хороши для ума, для того, чтобы в чем-то разобраться. Они - просто указатель, который может привести к образам, к языку бессознательного. Привести туда, где рождается Вера...”

Это слова из статьи Специалиста Центра китайской медицины Здравницы «Лаго-Наки» Юрия Никандрова, чья консультация перед Гипнопрактикой стоит под грифом «Обязательно».

Первой ступенью врач на приеме или специалист ЦКМ только в личной беседе может определить потребность в данной процедуре. И дает направление на консультацию, которая проводится для выяснения истинной мотивации пациента на изменения, определения глубины мотивации, ее вектора (достижения или избегания), ознакомления со структурой транса. Во время консультации предлагаются тесты, определяющие уровень доверия пациента, его способность к визуализации и оценивающие гипнабельность.

Новая процедура Центра китайской медицины Здравницы «Лаго-Наки» Гипнопрактика - используется для снятия стресса, открытия внутренних ресурсов для решения проблем. Несколько статей на тему «Гипнопрактика» - на нашем сайте в разделе Блог.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.