Бактерицидные облучатели – наивысшая защита от инфекций

28 июня 2017

В Здравнице «Лаго-Наки» - плановое обновление медицинского технического оборудования. В наших медицинских кабинетах – смена новых бактерицидных облучателей последнего поколения.

Бактерицидные облучатели, которые в обиходе называют кварцевыми или бактерицидными лампами – устройство открытого типа, предназначенное для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта (253,7 нм).

Бактерицидные рециркуляторы Дезар обеспечивают наивысшую степень дезинфекции (99,9%) и соответствуют высочайшим требованиям, предъявляемым к состоянию воздуха в помещениях, где требуется полная стерильность - в присутствии людей, т. к. имеют принцип работы прибора закрытого типа. Применение рециркуляторов нового поколения для дезинфекции воздуха в помещениях не только эффективно, но и безопасно.

Рециркуляторы Дезар используются в помещениях, где в силу их специфики длительное время находятся люди. Ибо главная часть функций прибора - предупреждение распространения гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.

Ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы Дезар рекомендованы и используются в лечебных учреждениях – в процедурных кабинетах, перевязочных палатах реанимационных отделениях, в школах, интернатах и детских садах, в здравницах и санаториях, в госпиталях, казармах ВС России и МЧС России.

Приборы Дезар установлены в деловых помещениях - в офисах и министерствах России, и, как уже все знают, в кабинете Президента России Владимира Владимировича Путина.

В Здравнице «Лаго-Наки» установлены новые ультрафиолетовые рециркуляторы Дезар-3 и передвижные Дезар-Кронт 802 (производительностью 80 м3/час).

Без имени-3.jpg

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022