Бактерицидные облучатели – наивысшая защита от инфекций

В Здравнице «Лаго-Наки» - плановое обновление медицинского технического оборудования. В наших медицинских кабинетах – смена новых бактерицидных облучателей последнего поколения.
Бактерицидные облучатели, которые в обиходе называют кварцевыми или бактерицидными лампами – устройство открытого типа, предназначенное для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта (253,7 нм).
Бактерицидные рециркуляторы Дезар обеспечивают наивысшую степень дезинфекции (99,9%) и соответствуют высочайшим требованиям, предъявляемым к состоянию воздуха в помещениях, где требуется полная стерильность - в присутствии людей, т. к. имеют принцип работы прибора закрытого типа. Применение рециркуляторов нового поколения для дезинфекции воздуха в помещениях не только эффективно, но и безопасно.
Рециркуляторы Дезар используются в помещениях, где в силу их специфики длительное время находятся люди. Ибо главная часть функций прибора - предупреждение распространения гриппа, ОРЗ, туберкулеза, дифтерии, атипичной пневмонии и ряда других опасных инфекций.
Ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы Дезар рекомендованы и используются в лечебных учреждениях – в процедурных кабинетах, перевязочных палатах реанимационных отделениях, в школах, интернатах и детских садах, в здравницах и санаториях, в госпиталях, казармах ВС России и МЧС России.
Приборы Дезар установлены в деловых помещениях - в офисах и министерствах России, и, как уже все знают, в кабинете Президента России Владимира Владимировича Путина.
В Здравнице «Лаго-Наки» установлены новые ультрафиолетовые рециркуляторы Дезар-3 и передвижные Дезар-Кронт 802 (производительностью 80 м3/час).
Рециркуляторы Дезар-3 и Дезар-Кронт 802

Встреча Клуба Друзей Здравницы на тему «10 эффективных рекомендаций по улучшению здоровья» состоялась в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге Здравница «Лаго-Наки» при поддержке  отделения Деловой России провели совместное мероприятие по практическим советам поддержания здоровья в эпоху высокого уровня стресса, от которого наше тело, мозг и сознание начинают подсознательно защищаться, уходя в состояние перенапряжения.

08 февраля 2024

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) — в финале 10‑й юбилейной премии Russian Hospitality Awards

Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

02 февраля 2024

Встреча Клуба друзей Здравницы в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья, приглашаем Вас 1 февраля на закрытое мероприятие, которое состоится при поддержке Петербургского отделения "Деловой России"

Тема мероприятия: «10 эффективных рекомендаций по улучшению состояния здоровья».

26 января 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее