респ.Адыгея

Бизнес-сообщество дам Республики Адыгея открывает новые направления в социальной активности региона

3 августа -  Здравница «Лаго-Наки» традиционно была выбрана для проведения торжественного вечера Элитного Женского клуба «Высший Принцип», филиала ООО «Женщины бизнеса России» в Республике Адыгея.
На вечер, посвященный приятной дате – 3-летию со дня создания Клуба – прибыли представители Аппарата президента Республики Адыгея, министерств и ведомств Республики Адыгея и Краснодарского края, представители бизнес-сообщества – партнеры и друзья.
Ввиду маятниковой изменчивости погоды в последнее время, неофициальной темой вечера была выбрана собственно… Погода. И в тот жаркий день дамы – члены клуба «Высший Принцип» - демонстрировали роскошные зонтики, сделанные своими руками специально к торжеству. А для всех остальных гостей были представлены зонтики самых чудесных расцветок.
В торжественной части после приветственных слов гостей и вручения золотых карт членам клуба, выступила Председатель Общественной организации «Союз женщин Республики Адыгея» Светлана Дорошенко, которая объявила о подписании трехстороннего соглашения о совместной деятельности. Документ подписали: от «Союза женщин Республики Адыгея» – председатель Светлана Васильевна Дорошенко, от Женского клуба «Высший принцип» (филиал ООО «Женщины бизнеса России») - председатель Тамара Ивановна Колодко, от Здравницы «Лаго-Наки» - Председатель Совета директоров Татьяна Вячеславовна Мамонтова.
Стороны берут на себя эксклюзивные обязательства, объединив совместные усилия и используя потенциал возможности друг друга, как партнеры продвигать социальные и благотворительные проекты, как совместные, так и проекты друг друга.
После этого началась неофициальная и очень красивая часть вечера. Невероятный показ мод – дамы лично демонстрировали коллекцию известного адыгейского дизайнера Сусанны Макеровой, обладателя дипломов Домов моды Пьера Кардена и Вячеслава Зайцева.
Золотой дождь и шикарный концерт из произведений классической музыки и знаменитых классических мюзиклов – для гостей выступили солистка Республиканской филармонии Елена Тимошенко и заслуженная артистка Республики Адыгея Ирина Кириченко. И в уже завершении -  удивительной красоты французский торт весом в 7 килограммов был вывезен на площадку праздника, сюрприз специально к торжеству от кондитера Ксении Моторной. А вкус…
Мы выражаем благодарность настоящим друзьям и партнерам Клуба «Высший принцип» и Здравницы «Лаго-Наки» за истинную душевность и изысканную возможность насладиться эстетикой и вкусом их эксклюзивной продукции.
Мы благодарим ООО «Дербентский завод игристых вин» и лично директора Магомеда Мухтаровича Садулаева, Флористическую студию «Дон Пион» и лично его директора Яну Юрьевну Стеблянскую, Компанию по производству кондитерских изделий «Карнавал» и лично его директора Зару Аслановну Мачукову, компанию «Элит» (Агентство праздника) и лично его директора Наталью Михайловну Артемьеву, Бренд «Suzie M» и лично его директора Сусанну Макерову.
Официальный фотограф мероприятия – Вячеслав Шадрухин, действующий фотокорреспондент, член Клуба «Российское фото» (RosPHOTO).
Информационный партнер мероприятия – деловое издание ЮгTimes (Краснодар).

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.
В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

20 июня 2024

Здравница «Лаго-Наки» первой в Адыгее присоединилась к национальному проекту «Производительность труда»

Задача национального проекта "Производительность труда" — создать современную производственную культуру и без инвестиций повысить производительность труда и выработку продукции. Нацпроект «Производительность труда» уже доказал свою эффективность, а с марта 2024 года его инструментами может воспользоваться туристический бизнес страны, а именно: получить поддержку от государства смогут компании, выручка которых составляет более 180 млн рублей. Это гостиницы и кемпинги, коттеджи, пляжи, парки культуры и отдыха, турагентства и туроператоры, санаторно-курортные организации.

11 июня 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея