респ.Адыгея

Благотворительная программа «Маленький Ангел»: Алена Ворошнина начинает курс лечения

8 февраля 2016 года - Программы лечения ДЦП в Здравнице «Лаго-Наки» включают в себя: методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию. Программы лечения ДЦП – для детей от 3 лет до 14-ти, от 1 года до 3 лет, и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1-го года.

С сентября 2015 года в Здравнице стартовала финансовая часть благотворительной программы «Маленький Ангел». Сумма в 100 рублей от каждого счета гостей Здравницы теперь направляется на последующее лечение детей с ДЦП. На 1 января 2016 года у нас накопилась сумма 75 077 рублей, что означало – мы готовы принять следующего маленького ребенка в рамках программы.

Ворошнина Алена.jpg
После публикации информационного сообщения, к нам стали поступать многочисленные звонки с заявками от родителей детей с ДЦП из разных уголков России. Все семьи – с низким или очень низким уровнем дохода. Из 9-ти кандидатур - по заключению консилиума врачей, были определены те дети, кто по медицинским показаниям на данный момент больше подходил для курса реабилитации в Здравнице «Лаго-Наки». Основными диагнозами детей были – выраженная задержка психомоторного и речевого развития ДЦП, двойная гемиплегия, начальная резидуальная стадия; спастический тетрапарез, гиперкинетический синдром, псевдобульбарные нарушения, тяжелое течение, конечная хроническая резидуальная стадия, V уровень моторного дефицита по шкале GMFCS; спастическая гемиплигия, симптоматическая, фокальная эпилепсия с приступами по типу инфантильных спазмов, правосторонних фокальных моторных приступов.

Была выбрана девочка – Алена Ворошнина. Алена родилась в марте 2010 года, живет с родителями в станице Фастовецкая Тихорецкого района Краснодарского края. Основной диагноз Алены – Спастическая диплегия. Именно с точки зрения ее диагноза реабилитационное лечение в Здравнице даст наилучший результат.

О лечении, которое получит Алена Ворошнина, и о результатах будет рассказано в отдельном пресс-релизе.

Каждый, кто приезжает на лечение, реабилитацию или отдых в «Лаго-Наки», каждый наш Гость автоматически становится участником благотворительной программы «Маленький Ангел», делает вклад в лечение, выздоровление и здоровую жизнь ребенка.

Информационные партнеры программы - Международный интернет-журнал The Baltic Course, федеральные издания Первый Детский Досуговый портал и «Добрые Люди. Благотворительность. Православие. Культура».

Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.

www.lagonaki.com

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024

Здравница "Лаго-Наки" приняла участие в конференции сети стоматологических клиник «Белая Сова» и детская стоматология «Бэби Вита Дент», которая состоялась 19 марта в Москве

На конференции врачи клиник делились своим опытом с коллегами и рассказывали про интересные кейсы.

11 апреля 2024

Будущим лидерам от профессионалов: первая встреча студентов Адыгейских университетов с активом ООО «Деловая Россия» на площадке Здравницы «Лаго-Наки»

30 марта 2024 года на базе Адыгейского государственного университета состоялся Региональный этап X Всероссийской олимпиады, инициированной ООО «Деловая Россия», «История предпринимательства».

01 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея