Делегация здравницы «Лаго-Наки» – участник международного форума «Новые правила роста» в Санкт-Петербурге

25 апреля 2021

25 Апреля - В Санкт-Петербурге завершил свою работу Международный форум «Новые правила роста», в котором приняли участие представители Совета Федерации России, Законодательного собрания Санкт-Петербурга, представители религиозных конфессий, несколько сотен участников со всей России. Инициаторами Форума выступили общественные организации "Правила Роста" и "Межрегиональная Ассоциация женского бизнеса".

Регионы РФ и города-участники форума: Адыгея, Астрахань, Волгодонск, Воронеж, Екатеринбург, Железногорск, Иркутск, Курчатов, Казань, Калининград, Калмыкия, Курск, Ленинградская область, Московская область, Москва, Новосибирск, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Тула, Ульяновск, Челябинск, Якутия, Ярославль.

На протяжении двух дней работы Форума эксперты из 30-ти регионов страны обсудили вопросы демографической политики, сохранения семейных традиций и укрепления института брака, рассмотрели эффективные бизнес-модели, новые формы сотрудничества и коммуникаций.

Приветственное слово от Валентины Матвиенко, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, огласила Инна Святенко, председатель комитета Совета Федерации РФ по социальной политике.

Среди выступающих – Марина Астахова (Руководитель аппарата комитета СФ по социальной политике), Наталья Карпович (Депутат Государственной думы пятого созыва, первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей фракции Единая Россия), Анна Палагина (Директор департамента по защите малого и среднего бизнеса ТПП РФ, вице-президент ООО «Женщины бизнеса), Светлана Ковалевская (генеральный директор ООО «Международная организация сотрудничества», вице-президент ООО «Женщины бизнеса»), Ольга Ходаковская (Президент Ассоциации женского бизнеса), Вячеслав Макаров (Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга), Руслан Марк (Председатель Ассоциации инвесторов и предпринимателей внешнеэкономического развития «Международная Деловая Корпорация»), Ирина Солдатова (Председатель Комитета по развитию женского предпринимательства Уральской ТПП, член ООО «Женщины бизнеса» и многие, многие другие.

Адыгею на Форуме и в качестве выступающей представила Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки», член ООО «Женщины бизнеса», член ООО «Деловая Россия Москва» Татьяна Мамонтова, которая, в частности, сказала в своем выступлении: «Почему мы достигли успеха и продолжаем расти и развиваться? Самое ценное, что есть у человека – его здоровье. Лозунг Здравницы «С Любовью, заботой и пониманием» пронизывает все, что мы делаем – начиная с работы менеджера по бронированию, ведущих врачей, массажистов и кинезиотерапевтов, которые достойно могут быть названы одними из лучших в стране. Ценность того, что мы делаем – выше стоимости наших услуг.

Наши постоянные гости (а их количество растет постоянно) возвращаются к нам, как к себе домой. На сегодня все ценнее и успешнее становятся бизнесы, которым «не все равно».

И поэтому здесь рядом становится еще один столп – эмоциональный интеллект. Это понятие не просто модное – сегодня оно архинеобходимое для развития бизнеса. Именно оно должно перерастать в создание среды и атмосферы, из которой у сотрудника не будет желания уходить. Именно оно создает репутацию – которая увеличивает ценность вашего продукта.

В конце своего выступления Татьяна Мамонтова отметила: «У Здравницы «Лаго-Наки» на этом Форуме есть друзья, которые бывали у нас, а некоторые возвращались к нам и стали Членами Клуба постоянных гостей. Анна Палагина, Ирина Солдатова и Ольга Ходаковская. Они и другие члены ООО «Женщины бизнеса» стали нашими настоящими друзьями. С ними и с другими желающими мы будем рады поделиться нашим опытом для дам бизнес сообществ 26-29 августа этого года в Здравнице на Квест-Форуме «Женская Трансформация».

На Форуме был подписан большой блок соглашений, включая Меморандумы о сотрудничестве и Соглашения об открытии региональных офисов Межрегиональной Ассоциации женского бизнеса.

Здравница "Лаго-Наки" – единственная Здравница в России, специализирующаяся на лечении заболеваний позвоночника. Победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru, лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской Недели здравоохранения (Russian Health Care Week).