Директор Здравницы «Лаго-Наки» стал экспертом Международного Конгресса Спа и Веллнесс (SPA and Wellness International Congress)

12 октября 2017

12 октября 2017 года - Международный Конгресс Спа и Веллнесс – ведущее отраслевое мероприятие для стран СНГ и Восточной Европы. Конгресс адресован прежде всего руководителям предприятий индустрии – спа-центров, спа-салонов, спа в отелях и санаторно-курортных учреждениях, а также представителям смежных отраслей. Организатор – Международный Совет по развитию индустрии спа и веллнесс.

Задача Конгресса – информировать профессиональное сообщество об актуальных тенденциях развития рынка, предоставлять необходимую для ведения бизнеса стратегическую и аналитическую информацию, транслировать опыт наиболее успешных предприятий отрасли, утверждать высокие стандарты взаимоотношений между игроками рынка.

Это площадка для установления рабочих контактов между профессионалами, обмена опытом и продуктивного общения. В его структуре – научно-практические конференции, тематические секции, междисциплинарные конференции, панельные дискуссии и круглые столы, проводимые российскими и международными экспертами.

Одним из новых экспертов Конгресса стал Александр Ветитнев – доктор медицинских наук, доктор экономических наук, профессор, врач-курортолог, директор Здравницы «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея).

Конгресс проводится ежегодно, осенью, каждый раз – на новой площадке в России, либо одной из стран Восточной Европы.

В рамках Конгресса ежегодно проводятся турниры и торжественная церемония награждения финалистов Международной премии «PERFECT SPA».

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Флагманское направление «Активное долголетие» - для успешных людей, которые хотят иметь возможность ощущать себя молодыми, здоровыми, активными, полными творческой энергии и жизненных сил.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»), номинант на Национальную премию «Приоритет-2017».

www.lagonaki.com