респ.Адыгея

Два Меморандума о сотрудничестве между Международным Женским Общественным Фондом "Sharq Ayoli", Республика Узбекистан, Региональным отделением ООО «Женщины Бизнеса» в Республике Адыгея и ЗАО «Терминал»

Два Меморандума о сотрудничестве между Международным Женским Общественным Фондом "Sharq Ayoli" («Женщина Востока»), Республика Узбекистан, Региональным отделением ООО «Женщины Бизнеса» в Республике Адыгея и ЗАО «Терминал» («Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея)

23 апреля 2021 года - В рамках международного сотрудничества, обусловленного взаимодействием со странами-партнерами, участницами международного женского сообщества, представителями России и Узбекистана подписаны два Меморандума, Стороны которого выразили свое намерение сотрудничества, установления и расширения деловых контактов.

Трехсторонний Меморандум подписали Татьяна Мамонтова (член ООО «Женщины бизнеса», член ООО «Деловая Россия Москва», Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки», Республика Адыгея), Наталья Долбина (Региональное отделение ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея) и Саодат Турсунбаева (Председатель Международного женского общественного Фонда "Sharq Ayoli" («Женщина Востока»), Республика Узбекистан).

Двухсторонний Меморандум подписали Наталья Долбина (Региональное отделение ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея) и Саодат Турсунбаева (Председатель Международного женского общественного Фонда "Sharq Ayoli" («Женщина Востока», Республика Узбекистан).

В Меморандумах, в частности, говорится: «Принимая во внимание взаимное стремление Российской, Адыгейской и Узбекской сторон к установлению более тесных контактов между предпринимательскими структурами двух стран; Определив общие задачи, направленные на работу в тесном сотрудничестве над расширением и укреплением экономических связей; над выявлением новых направлений сотрудничества в области экономики; над стимулированием коммерческой деятельности путем предоставления практических сведений и оказания поддержки предприятиям обеих стран; а также Руководствуясь интересами своих членов – предприятий, фирм, организаций и предпринимателей,

Стороны будут –

• способствовать установлению и расширению деловых контактов между предприятиями, организациями, фирмами и предпринимателями Республики Адыгея и Республики Узбекистан с целью содействия экономическому росту стран;

• прилагать все усилия, необходимые для развития партнерского, экономического и информационного сотрудничества,

• поддерживать торгово-инвестиционную деятельность компаний Республики Адыгея и Республики Узбекистан», и многое другое.

Здравница "Лаго-Наки" – единственная Здравница в России, специализирующаяся на лечении заболеваний позвоночника. Победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru, лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской Недели здравоохранения (Russian Health Care Week).

Международный Женский Общественный Фонд "Sharq Ayoli" - негосударственная некоммерческая организация, создана в 1999 году, призван внести свой вклад в созидание и установление высоконравственной и благосостоятельной жизни людей в свете общечеловеческих, духовных и культурных ценностей с учетом традиций, обычаев и уклада жизни народов, проживающих в Центральной Азии.

ООО «Женщины бизнеса» - уже более 2О лет объединяет в своей деятельности ряд профильных организаций, представляющих интересы женщин-предпринимателей различных регионов России. Организация имеет региональную сеть своих отделений практически во всех субъектах РФ.

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ