Здравница «Лаго-Наки» стала членом Ассоциации малых отелей Сочи (АМОС)

16 мая 2019

15 мая 2О19 года – Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) стала членом Ассоциации Отельеров АМОС в Сочи.

Ассоциация была создана в 2О16 году с целью объединения усилий для решения проблем в гостиничной индустрии. В 2019 году, через три года, в нее входят уже более полусотни отечественных санаториев и гостиниц Краснодарского края.

Сегодня проще справляться с современными вызовами вместе – вовремя реагировать на изменения в законодательстве и успевать за современными тенденциями развития рынка.

Чтобы быть конкурентоспособными, нужно изучать опыт конкурентов, в том числе, международный. Ассоциация отельеров Сочи - площадка для диалога с властью и бизнесом, общественными организациями и наукой.

Ассоциация приглашает для работы экспертов санаторно-курортной отрасли России, проводит большую образовательную работу. Эксперты Ассоциации становятся аттестованными специалистами независимой оценки квалификации в индустрии гостеприимства, один из которых сегодня входит в состав жюри федеральной престижной премии Russian Hospitality Awards.

Здравница «Лаго-Наки», известная в России и за ее пределами своими авторскими программами лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний, а также направлением «Активное долголетие», стала первым членом Ассоциации из Республики Адыгея.

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр (Республика Адыгея), где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (номинация «Туризм. Рекреация»), дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» в рамках Форума Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в первые десятки по показателям инвестиционного потенциала за 2016 год и по показателям эффективности бизнеса за 2017 год рейтинга «ТОП-100 лучших российских здравниц» АОТР, лауреат федерального конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года.