«Интурмаркет-2017»: «Новые направления и новые программы Здравницы «Лаго-Наки»

28 марта 2017

12 марта в рамках мероприятий Медиа-центра журнала «Отдых в России» на Международной туристической выставке «Интурмаркет-2017» (Крокус-Экспо) состоялось выступление управляющего партнёра Здравницы «Лаго-Наки» Татьяны Мамонтовой и члена Совета директоров по медицинской деятельности Анны Овсяницкой.
Темы встречи - «Новые технологии в санаторно-курортном лечении и перспективы развития оздоровительного туризма в России» и «Новые направления – новые программы Здравницы в 2017 году».
Цифры «Интурмаркет-2017»:
Количество участников – 1430. Количество стран и регионов мира – 138. Количество посетителей – около 74 с половиной тысяч человек.
Россия была представлена на выставке 81 регионом, каждый из которых показал свою яркость, порадовал гостей информационными экспозициями и множеством предложений.
Международное участие – Турция, Испания, Греция, Болгария, Китай, Кипр, Куба, государства СНГ, Египет и другие, всего порядка 30 стран.