Клуб «Высший принцип» на бизнес-встрече в главном офисе ООО «Женщины бизнеса» в Москве

12 декабря 2019

В главном офисе ООО «Женщины бизнеса» 5 декабря состоялась Бизнес-встреча, организованная в рамках проекта «Мой бизнес».
Встречи в конце года традиционны, но программы вечера всегда обновляются. В программе встречи в 2О19 году – знакомство с новыми членами организации, обмен опытом и кейсами своего бизнеса, праздничная лотерея-розыгрыш подарочных сертификатов, Викторина, посвященная Истории русcкого меха с представлением истории шапки Мономаха и о том, как русский соболь помог Ермаку завоевать Сибирь.
В конференц-зале были размещены работы Лилии Задоянчук, художника по стеклу, члена Киевской благотворительной арт-ассоциации «Золотая палитра», чьи работы находятся в частных коллекциях в Украине, Израиле, Швеции и Польше, Германии, Шотландии, Бразилии и США.
Приглашение на встречу получили и Клуб деловых женщин «Высший принцип» – отделения ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея. В составе делегации Клуба – его резидент Наталья Артемьева, и его Председатель Наталья Долбина.
Спонсор делегации – Здравница «Лаго-Наки», официальная площадка всех мероприятий Клуба. Управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» Татьяна Мамонтова - член ООО «Женщины бизнеса».
Наталья Долбина стала обладателем Сертификата Викторины об истории русского меха, показав свои знания в этом вопросе.
Прекрасное предновогоднее настроение, интересные выступления и презентации, обмен визитными карточками – поток улыбок и расширение зоны сотрудничества и партнёрства в Новом 2О2О году.
Фотографии всех прекрасных моментов Бизнес-встречи – Наталья Долбина и Наталья Артемьева.

2О19 Декабрь - Выставка в фойе.jpeg

2О19 Декабрь 5 - Исполнительный директор ООО Женщины бизнеса Марина Морозова и делегация Клуба Высший Принцип.jpeg

2О19 Декабрь 5 - Президент Клуба Наталья Долбина и Ирина Халитова, президент  Творческой мастерской Вellirina из Казани.jpeg