+7 (861) 238-87-91

Высший принцип. Дефиле в красивых платьях, или Демонстрация собственной редкой красоты

11 июля 2016

7 июля 2016 года - Что такое - показ мод? Что испытывает женщина, которая надевает платье изумительной красоты? А если она надевает не одно платье за вечер? А если днем она – бизнес-woman высокого класса. А вечером у нее…

А вечером у нее – очередное заседание Женского Клуба «Высший принцип». Дамы закончили свою пятницу, график которой был традиционно забит бизнес-встречами, совещаниями, конференциями и деловыми обедами, и собрались своим узким чудесным составом, чтобы поздравить одну из них с роскошной датой – 70-летием. Все, кто входил в этот зал – искали, где же эта 70-летняя юбилярша. И не сразу, далеко не сразу замечали в кресле у окна одетую в изумительные шелка даму, у которой кожа лица сияла цветом далеко не в этих цифрах, а улыбка… ах, какая у нее была улыбка…

И начался удивительный вечер. Сначала прошло представление работ адыгейского дизайнера, потом молодой певец, будущая звезда – спел две очень красивые и мелодичные песни. А потом… началось главное действие. Дамы приготовили юбилярше сюрприз – две линии летней озорной, и летней вечерней одежды. Феерически сменялись наряды, в бликах цветных дорожек света сменяли друг друга изумительные шелка и наряды.

А в конце вечера получился самый настоящий сюрприз. Гость Здравницы, находящийся на отдыхе со своей семьей, принял приглашение и пришел на вечер. Игорь Карташев, заслуженный артист России, артист театра и кино, артист труппы Государственного театра имени Евгения Вахтангова, лауреат Конкурса актерской песни имени Андрея Миронова, лауреат Международной литературной премии имени Сергея Есенина.

Он исполнил несколько композиций из своего обычного репертуара, а также две новые песни из альбома, который увидит свет грядущей осенью.
Вторую часть вечера было очень вкусно – специальное меню было представлено фаршированной рыбой, закусками, на десерт большой популярностью пользовался легкий торт «Французский плезир» по старинному рецепту.

Удивительный вечер закончился бурными аплодисментами, морем цветов, брызгами шампанского и бесконечными улыбками.

Без имени-1.jpg