респ. Адыгея

Высший принцип. Дефиле в красивых платьях, или Демонстрация собственной редкой красоты

7 июля 2016 года - Что такое - показ мод? Что испытывает женщина, которая надевает платье изумительной красоты? А если она надевает не одно платье за вечер? А если днем она – бизнес-woman высокого класса. А вечером у нее…
А вечером у нее – очередное заседание Женского Клуба «Высший принцип». Дамы закончили свою пятницу, график которой был традиционно забит бизнес-встречами, совещаниями, конференциями и деловыми обедами, и собрались своим узким чудесным составом, чтобы поздравить одну из них с роскошной датой – 70-летием. Все, кто входил в этот зал – искали, где же эта 70-летняя юбилярша. И не сразу, далеко не сразу замечали в кресле у окна одетую в изумительные шелка даму, у которой кожа лица сияла цветом далеко не в этих цифрах, а улыбка… ах, какая у нее была улыбка…
И начался удивительный вечер. Сначала прошло представление работ адыгейского дизайнера, потом молодой певец, будущая звезда – спел две очень красивые и мелодичные песни. А потом… началось главное действие. Дамы приготовили юбилярше сюрприз – две линии летней озорной, и летней вечерней одежды. Феерически сменялись наряды, в бликах цветных дорожек света сменяли друг друга изумительные шелка и наряды.
А в конце вечера получился самый настоящий сюрприз. Гость Здравницы, находящийся на отдыхе со своей семьей, принял приглашение и пришел на вечер. Игорь Карташев, заслуженный артист России, артист театра и кино, артист труппы Государственного театра имени Евгения Вахтангова, лауреат Конкурса актерской песни имени Андрея Миронова, лауреат Международной литературной премии имени Сергея Есенина.
Он исполнил несколько композиций из своего обычного репертуара, а также две новые песни из альбома, который увидит свет грядущей осенью.
Вторую часть вечера было очень вкусно – специальное меню было представлено фаршированной рыбой, закусками, на десерт большой популярностью пользовался легкий торт «Французский плезир» по старинному рецепту.
Удивительный вечер закончился бурными аплодисментами, морем цветов, брызгами шампанского и бесконечными улыбками.
Заседание Женского Клуба «Высший принцип»

21 февраля 2023 года в Послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации – Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами РФ Владимир Путин поручил установить для всех участников СВО регулярный 14-дневный отпуск не реже одного раза в полгода без учёта времени на дорогу.

05 июля 2023

Тренинг "Основа"

Гости Здравницы «Лаго-Наки» в своих отзывах всегда дают самую высокую оценку профессионализму наших массажистов, стабильно высокое качество их мастерства - результат работы Массажной школы Здравницы.

Массажная школа недавно отметила свой 15-летний юбилей, и на протяжении всех этих лет она меняется вместе со Здравницей. Массажисты постоянно развивают свои навыки и знания в рамках авторских программ обучения.

09 июня 2023

Форум ООО Деловая Россия с участием Президента

26 мая прошел форум Общероссийской общественной организации «Деловой России» с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Форум прошел в гибридном формате: часть делороссов присутствовали на личной встрече с В.В. Путиным в Екатерининском зале Кремля, а часть подключалась удаленно по интернету из офиса «Деловой России» и ситуационных центров 80 регионов России.

03 июня 2023
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея