Празднование юбилея Школы танцев «Art-salsa club» в Здравнице «Лаго-Наки»

07 марта 2015

В Здравнице «Лаго-Наки» открыл свои двери новый многофункциональный зал для практик цигун, йоги, занятий боевыми искусствами и танцами.
И самым первым ярким событием в нем стало празднование юбилея Школы танцев «Art-salsa club».
Это было действительно яркое мероприятие - мастер-класс по кизомбе, танцевальные номера с участием учеников Школы, спонтанный мини-урок по бачате и конечно же – танцы!
Специалисты Здравницы «Лаго-Наки» напоминают - «Танцуйте! Пусть танцы не решат всех проблем, но они смогут подарить легкость, наполнить улыбкой и заставить поверить в свои силы.» Также нашим гостям часто рекомендуют вместе с медицинскими процедурами пройти курс танцетерапии с инструктором Здравницы. Ведь занятия танцами способствуют не только внутреннему раскрепощению, развитию пластики и чувства ритма. Танцы также отлично подходят для тренировки всех мышц тела, дыхательной системы, укрепляют вестибулярный аппарат, положительно влияют на работу сердечнососудистой системы. Интересно, что танцы способны и улучшить мозговую деятельность и память.

Танцуйте! Это оздоравливает!