респ.Адыгея

Празднование юбилея Школы танцев «Art-salsa club» в Здравнице «Лаго-Наки»

В Здравнице «Лаго-Наки» открыл свои двери новый многофункциональный зал для практик цигун, йоги, занятий боевыми искусствами и танцами.
И самым первым ярким событием в нем стало празднование юбилея Школы танцев «Art-salsa club».
Это было действительно яркое мероприятие - мастер-класс по кизомбе, танцевальные номера с участием учеников Школы, спонтанный мини-урок по бачате и конечно же – танцы!
Специалисты Здравницы «Лаго-Наки» напоминают - «Танцуйте! Пусть танцы не решат всех проблем, но они смогут подарить легкость, наполнить улыбкой и заставить поверить в свои силы.» Также нашим гостям часто рекомендуют вместе с медицинскими процедурами пройти курс танцетерапии с инструктором Здравницы. Ведь занятия танцами способствуют не только внутреннему раскрепощению, развитию пластики и чувства ритма. Танцы также отлично подходят для тренировки всех мышц тела, дыхательной системы, укрепляют вестибулярный аппарат, положительно влияют на работу сердечнососудистой системы. Интересно, что танцы способны и улучшить мозговую деятельность и память.

Танцуйте! Это оздоравливает!

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024

Здравница "Лаго-Наки" приняла участие в конференции сети стоматологических клиник «Белая Сова» и детская стоматология «Бэби Вита Дент», которая состоялась 19 марта в Москве

На конференции врачи клиник делились своим опытом с коллегами и рассказывали про интересные кейсы.

11 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея