Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) встречает свое 10-летие с новым корпусом Этнохаус

16 марта 2018

Ландшафтный комплекс Здравниц «Лаго-Наки» имеет и функциональную, и высокую эстетическую ценность. Природная красота территории, на которой находится Здравница, чистый, свежий и богатый фитонцидами воздух - удивительная природная зона для аэрофитотерапии. В зеленых зонах нашего полуострова произрастает огромное количество видов целебных деревьев и кустарников, некоторые из которых – настоящая редкость. Все это вместе с высокого класса медицинской базой, уже известной на всю страну, притягивает в Здравницу «Лаго-Наки» множество гостей.

В 2018 году Здравнице исполнятся 10 лет. И мы решили правильным приурочить к дате строительство нового корпуса. Архитекторы проявили сугубо индивидуальное творчество, чтобы реализовать задумку.

Новый корпус расположился возле своих старших двухэтажных собратьев – Таунхауса и VIP-коттеджа, в зоне большого открытого бассейна. Метраж номеров 25 квадратных метров. Панорамные окна почти в пол открывают вид на березовые рощи, открытый бассейн с зонами отдыха и беседками.

Новый корпус по праву может называться Этнохаусом, но ему не менее подошло бы название Артхаус. Двенадцать номеров Этнохауса индивидуальны – каждый отличается стильным дизайном оформления, неповторимым обликом и своим личным названием. Для гостей нового корпуса распахнут свои двери Скандинавский и Китайский, Японский и Индийский, Африканский (Сафари) и Мексиканский, Французский и Австрийский, Испанский (Парк Гуэль) и Итальянский (Рим), Греческий и Английский.

Во всех номерах традиционно - элегантный интерьер и оснащение всем необходимым для комфортного размещения. А несколько номеров – для специального предложения гостям с аллергией.

Новый корпус Этнохаус будет открыт для бронирования с первой декады апреля. Но уже сегодня гости Здравницы с любопытством заглядывают за заборчик аккуратной стройки, а постоянные гости шутливо бронируют по телефону «Свой личный Британский» на июль.

Праздник в Здравнице «Лаго-Наки» – особенный. И подарки к такому празднику должны быть особенные.

Все подробности об открытии нового корпуса Этнохаус в Здравнице «Лаго-Наки» - на нашем сайте и на наших страницах в социальных сетях.

ПРОГРАММА POSTCOVID: ПРОФИЛАКТИКА И РЕАБИЛИТАЦИЯ (от 10 суток) - ПРОЛОНГИРОВАНИЕ АКЦИИ И НОВЫЕ БОНУСЫ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ