Проект «Личностный рост» Клуба «Высший Принцип»: тайны древних секретов молодости и красоты

22 ноября 2019

Эмоции – важный ориентир в жизни женщины. Для собственной красоты и здоровья женщины следят за сохранением собственного сбалансированного эмоционального состояния. Потому что женщина знает: именно тогда женские внутренние ощущения подсказывают и направляют, становятся помощником и проводником. Женщина создана для Любви: природы и животных, людей и красоты вокруг. И любви, в первую очередь, себя. Что для этого важно? Не бояться быть собой и быть уязвимой, чувствовать и чувствами своими делиться, уметь жить с открытым сердцем.

Не секрет, что внешность оказывает огромное влияние на самооценку женщины. Поддержание и сохранение нами красоты и молодости – в первую очередь, внутренний процесс. Когда наше тело здорово, когда у нас хорошее настроение и расположение духа, когда мы любим себя и любим жизнь – и внутри, и вокруг нас все функционирует в балансе и гармонии. Как об этом узнать? Все достаточно просто: у нас фантастическая улыбка, светящаяся кожа и светоносный взгляд. Тайны об этом и не только стали темой открытой встречи Клуба деловых женщин «Высший Принцип» - филиала ООО «Женщины Бизнеса» в Адыгее. Встреча – плановая, в рамках проекта «Личностный рост» 2019-2020 гг.

Атмосфера осеннего вечера была тёплой и душевной. Постигнуть секреты приехали бизнес-дамы из Адыгеи, Резиденты Клуба «Высший Принцип» и гости Здравницы «Лаго-Наки», официальной площадки всех мероприятий Клуба. Спикер – Резидент Клуба Ирина Аулова, мастер Рейки, постаралась за ограниченное количество времени дать максимальную полезную информацию о том, как в наше быстро текущее время воспользоваться секретами красоты и молодости, которые накапливались веками, как доступно поддерживать себя в молодом, активном, здоровом теле, как за несколько минут трансформировать своё состояние и сознание для полноценно активного дня.

Приглашённый РР-кондитер угощала всех присутствующих изумительными лакомствами без глютена и сахара. Вкуснейшую дегустацию сопровождал профессиональный и преинтересный рассказ о том, как питаться правильно, о возможностях правильного питания без ограничений во вкусовых характеристиках продуктов. «Не тайна, что вкусное может быть полезным!» - так и летало в воздухе встречи. И, как обычно, было много вопросов и ответов, дамы делились своими проверенными секретами, оживлённо обсуждали услышанное, записывали названия и рецепты.

За окном шуршал листьями предпоследний месяц года, но в тёплом, приветливом зале Здравнице, в душах и на лицах дам - ликовала весна! Потому что Молодость, красота и здоровье – те самые «три кита», которые делают счастливыми, дают отличное настроение и прибавляют энергии для активной жизненной позиции. И чем больше эти «три кита» работают – тем более счастливым становится мир вокруг нас. Календарь встреч Клуба «Высший Принцип» в рамках проекта «Личностный рост» - довольно объемный, тем и мастер-классов запланировано много, как минимум - дважды в месяц.

До встречи на наших открытых мероприятиях!

www.lagonaki.com
www.facebook.com/lagonakicom