Здравница «Лаго-Наки» и журнал о здоровом образе жизни «Красота и Спорт» (Краснодар) объявили о партнерстве

19 сентября 2017

19 сентября 2017 года – Здравница «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и журнал о здоровом образе жизни «Красота и Спорт» (Краснодар) объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей программ комплексного отдыха и оздоровления в Здравнице “Лаго-Наки».

Объединение общих усилий позволит улучшить качество информации о возможностях новых программ оздоровления российских граждан, новых программ лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний, о новых практиках и перспективах в сфере организации детского оздоровления и отдыха.
«Красота и Спорт» - это не просто журнал о фитнесе, диете и красоте, о правильном питании, о йоге и вегетарианстве, чему отведен большой раздел. Иными словами - о здоровом образе жизни в самом широком смысле для всех нас. Это специальная команда, которая настроена на то, чтобы помочь достичь своих целей. Это команда, которая приглашает к диалогу и даёт возможность выступить профессионалам, чтобы те дали совет: как быстро прогрессировать и получить желаемый результат. Как правильно питаться и сделать свой образ жизни здоровым. Чтобы мы были красивы и здоровы.

«Красота и Спорт» - это полезные статьи и увлекательные новости, темы активного отдыха, экологии и интересных событий. И всем, кто предпочитает здоровый образ жизни, небезразличны проблемы экологии, кто любит путешествовать – по пути с журналом. А это значит, что у нас – одна аудитория, настроенная на личное здоровое будущее. Конечно, Здравница «Лаго-Наки» поддерживает эти темы. И, конечно, мы с журналом – на одной волне динамики жизни!»  - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы «Лаго-Наки» Марина Валевская.

«Здравница «Лаго-Наки» - одна из самых известных и в Республике Адыгея, и в России. Тот факт, что в Здравницу стали приезжать гости из-за рубежа, говорит о том, что они доверяют именно этим оздоровительным методикам. И понимают - эти методики вместе с серьезным опытом специалистов и уникальными природным местом расположения территории Здравницы дадут тот самый желаемый результат, который сохранится надолго. А как может быть по-другому? Территория Здравницы находится в одном из самых чистых уголков планеты, в предгорье Кавказского биосферного заповедника. Просто пребывание в течение даже недели в таком месте уже дает положительные эмоции и оздоровление. И наше партнерство сосредоточено на идее пользы для человека, на развитии экологического туризма в стране и направлено на будущее здоровой нации», - заявила главный редактор журнала «Красота и Спорт» Светлана Зубарева.

Здравница «Лаго-Наки»
Медицинский центр с уникальными для России методиками лечения заболеваний позвоночника и иных сопутствующих заболеваний. Синтез современной реабилитологии опорно-двигательного аппарата, новейших достижений санаторно-курортного лечения, натуропатии и традиционной китайской медицины. Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).

Журнал «Красота и Спорт»
Единственный глянцевый журнал Краснодара, в котором спорт не остается в тени гламурных тусовок и культивируется как образ жизни современного и активного человека. Темы здорового образа жизни, активного отдыха и интересных событий.

www.lagonaki.com