08 Февраля 2022 года –  До середины Марта в Здравнице «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) увеличены сроки Акции Программы PostCovid: профилактика и реабилитация (от 10 суток), а также обновлены Бонусы по Программе Лояльности (от 10 суток) для всех гостей, кто прилетел на Лечение и восстановление.

Увеличение сроков Акции, которая была ранее объявлена до 28 Февраля, обусловлено растущим интересом к ней со стороны Гостей.

Бонусы по Программе Лояльности (от 10 суток) для всех гостей Здравницы. Которые прилетят в Здравницу в период 1 – 15 Марта 2022 года для лечения и восстановления по Программе PostCovid (от 10 суток) вне зависимости от тяжести заболевания - Кислородный коктейль, Кислородные ингаляции, Альфа СПА капсула и Галокамера.

Дополнительные бонусные процедуры к любой из программ PostCovid: профилактика и реабилитация (со скидкой 50%) – Дарсонвализация и Озонотерапия.

Сумма бесплатных бонусов (включая процедуры с 50% скидкой) – более 10,500 рублей.

Абдоминальный и Миофасциальный массажи, Криокамера и специальный курс ЛФК в Программе с полной оплатой - для тех, кто нуждается в максимально действенной реабилитации после Covid-19.

Главная цель и результат Направления PostCovid – возвращение к привычному образу жизни без осложнений после болезни.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, Первое место во Всероссийском конкурсе «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, Второе место во Всероссийском конкурсе «ТОП-5 по клиентоориентированности’2021» в номинации «Лучшее медицинское отделение» АОТР, дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, входит в первую тройку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022