Здравница «Лаго-Наки» - участник Конференции «Стратегия Переговоров» в Москве

24 ноября 2016

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в Конференции «Стратегия Переговоров», которая состоялась 22 ноября 2016 года в Москве. Конференцию подготовило и провело Агентство уникальных событий ‘Smart PRO’ – партнер Здравницы «Лаго-Наки».

Партнерами первого раунда Конференции также стали: Подкомитет Московской ТПП по инвестиционному маркетингу и франчайзингу, Московская Ассоциация предпринимателей, Palais Royal (эксклюзивные вина), московский Медицинский центр (сосудистая клиника) «Южный» и другие.

Для гостей были представлены специальные предложения для гостей и буклеты от Здравницы «Лаго-Наки», лауреата Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).

Спикеры конференции –
Екатерина Скареднова-Вайс
Председатель Подкомитета Московской ТПП по инвестиционному маркетингу и франчайзингy, член Совета Международного Конгресса Промышленников

Татьяна Корнилова
Эксперт по продаже сложных проектов, управляющий партнер компании «Pragmatic Sales» (Москва)

Константин Попков
Международный эксперт по лидерству, личностному и организационному развитию

Борис Жалило
Самый титулованный бизнес-тренер России, тренер-консультант международного уровня.

Сергей Азимов
Входит в ТОП 20 лучших тренеров России по продажам по версии «SalesPortal». Входит в рейтинг лучших бизнес-тренеров России ‘2016 по результатам исследования компании «SEReputation»

Мероприятие проводилось в поддержку фонда "Желание быть».
«Вместе со всеми неравнодушными мы стараемся дать руку помощи людям, оказавшимся в непростых жизненных условиях. Мы хотим помочь им обрести надежду и уверенность в том, что вместе с добрыми и отзывчивыми людьми (каких, мы уверены, большинство) можно сделать шаг в счастливое будущее» - сказали организаторы Конференции.

Страница Агентства уникальных проектов - http://www.topspeaker.club/
Страница мероприятия - https://smartpro.timepad.ru/event/400385/
Страница мероприятия в ФБ -  https://www.facebook.com/pg/smartproagency/photos/?tab=album&album_id=323703568014622

15179231_323703578014621_2559036963907936979_n.jpg