+7 (861) 238-87-91

Здравница «Лаго-Наки» и первый на юге страны русско-английский еженедельник Юг Times объявили о сотрудничестве

12 июля 2017

11 июля 2017 года – Здравница «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и первый на юге страны русско-английский еженедельник Юг Times (Краснодар) объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей программ комплексного отдыха и оздоровления в Здравнице “Лаго-Наки».

Объединение общих усилий позволит улучшить качество информации о возможностях новых программ оздоровления российских граждан, новых программ лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний, о новых практиках и перспективах в сфере организации детского оздоровления и отдыха. Сотрудничество привнесет особый вклад в сбалансированность туристических потоков в стране.

«Газетой можно убить муху, а можно и человека» – таково мнение британцев. Именно Великобритания традиционно считается страной с давней традицией свободы прессы. Большинство из британских изданий имеют очень высокую репутацию и пользуются большой популярностью в мире. Для европейских изданий любой их партнер всегда безупречен, однако и к выбору партнеров они относятся весьма тщательно. Целевая аудитория русско-английского издания Юг Times - люди активного делового возраста, ведущие специалисты различных областей, руководители предприятий и организаций, иностранцы, проживающие и работающие на территории Краснодарского края и за его пределами. Наши планы – качественная информация об увеличении количества направлений и широких возможностей нашей реабилитационной деятельности», - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы «Лаго-Наки» Марина Валевская.

«Здравница «Лаго-Наки» имеет успешный опыт реабилитации и оздоровления на протяжении уже более 10-ти лет. Это результат высокого профессионального уровня врачей и умелых рук массажистов. В дополнение к этому - притягательная сила яркой территориальной индивидуальности, ведь Здравница находится в одном из самых чистых уголков планеты, в предгорье Кавказского биосферного заповедника. Редкий микроклимат, собственный источник минеральной воды и два центра – лечения позвоночника и традиционной китайской медицины. Десятки уникальных программ, основанных на древних знаниях китайской медицины в синтезе с новейшими достижениями в области реабилитации. И все это - у нас под боком, в Краснодарском крае. Поэтому нам интересно стать партнерами. Это будет качественная совместная работа, направленная на здоровое будущее нации», - сказала в своем интервью директор и главный редактор «Юг Times» Марина Тугаева.

Здравница «Лаго-Наки»
Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Флагманское направление «Активное долголетие» - для успешных людей, которые хотят иметь возможность ощущать себя молодыми, здоровыми, активными, полными творческой энергии и жизненных сил. Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» (номинация «Туризм. Рекреация»).

Русско-английское издание ЮгTimes
Официальный информационный партнер Южного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), официальный информационный партнер Союза архитекторов России, член Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), инфопартнер и модератор круглых столов на Мировых Зерновых Форумах в Сочи, официальный информационный партнер Международного юридического форума Sochi Legal, информационный партнер Международной агропромышленной выставки «Юг АГРО», общественно-политическое издание с публикацией новостей и ключевых материалов на русском и английском языках, в том числе и в ежедневном он-лайн режиме.

www.lagonaki.com
www.yugtimes.com