19-го сентября в Здравнице Лаго-Наки прошел научный студенческий форум "Молодежь. Культура. Инновации: векторы развития и интеграции"

15 сентября 2014

В день форума прошли презентации мероприятий факультетов Университета, новых проектов, а также проведены тренинги и мастер-классы для студентов.

Нам удалось пообщаться с Новиковой Светланой Константиновной. Она руководитель учебно-делового центра "Школа социального предпринимательства".: Мы регулярно стремимся вывозить наших студентов на природу, на чистый воздух, в интересные места, чтобы через подобные мероприятия зарядить их энергией, дать толчок к развитию. Мы искали такое место, куда можно вывести элиту нашего студенчества, и Здравница Лаго-Наки оказалась именно таким местом. Тут красиво, комфортно, удобно. И есть все необходимое для проведения семинаров и тренингов. Хочу отметить гибкий подход администрации Здравницы в вопросах организации нашего мероприятия и очень внимательное и заботливое отношение к деталям.

Наши студенты отметили шведский стол - всего было достаточно и был выбор.