Во время бала состоялось награждение лауреатов Клубной премии в номинациях: «Искусство охоты» (за лучший трофей»), «Охота в искусстве» (за творческое изображение дикой природы), и Спортивная стрельба. Сертификаты Партнёра первого Охотничьего бала, Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея), получили –

Тарковский Михаил Александрович (номинация «Искусство охоты»), русский поэт, писатель, член Союза писателей РФ, член Союза кинематографистов РФ, лауреат премий журналов "Наш современник", "Роман-газета", "Новая юность" и международной премии «Югра», лауреат Патриаршей Премии по литературе 2019 года, главный редактор альманаха «Енисей», президент Фонда В.П. Астафьева.

Горбатов Вадим Алексеевич (номинация «Охота в искусстве»), единственный российский художник, чьи работы включены в книги «300 лет анималистики» и «Современная анималистика», изданные в Великобритании. В течение вот уже 20-ти лет он единственный российский участник художественных проектов голландского фонда «Artists for nature Foundation», объединяющего многих известных анималистов мира.

Крахмалёва Анастасия Анатольевна (номинация «Спортивная стрельба»), мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе, 10-кратная Чемпионка России, победитель Универсиады 2013, бронзовый призер Чемпионата мира 2017, Чемпионка мира среди военных и обладательница нескольких рекордов России, имеет государственные награды России.

Здравница «Лаго-Наки» будет рада принять всех победителей премии, и будет рада их присоединению к членам Клуба постоянных гостей, которых объединяют одинаковые желания – они хотят комфортно отдыхать и восстанавливаться в исключительных природных условиях, получать высококачественное лечение и обслуживание, пользоваться уникальными услугами и методиками лечения.

Форум ООО Деловая Россия с участием Президента

26 мая прошел форум Общероссийской общественной организации «Деловой России» с участием президента Российской Федерации Владимира Путина. Форум прошел в гибридном формате: часть делороссов присутствовали на личной встрече с В.В. Путиным в Екатерининском зале Кремля, а часть подключалась удаленно по интернету из офиса «Деловой России» и ситуационных центров 80 регионов России.

03 июня 2023

Презентация концепции Здравницы «Лаго-Наки» в рамках конференции «Санатории России’2023. Что важно гостю в современных условиях», организованной АОТР РФ и издательством «Комсомольская правда»

31 мая в издательстве «Комсомольская правда» в Москве состоялась конференция на тему: «Санатории России 2023. Что важно гостю в современных реалиях». Соорганизатор конференции – Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ (АОТР). Часть экспертов присутствовала в зале, часть спикеров присоединилась в режиме онлайн.

02 июня 2023

День российского предпринимательства

В преддверии Дня российского предпринимательства, организация Мой Бизнес в Адыгее, 25 мая 2023 года провела торжественное деловое мероприятие для предпринимателей Республики.

Одним из пунктов программы была дискуссионная панель «Туризм как драйвер экономики».

29 мая 2023
+7 (861) 238-87-91