Сертификат Здравницы «Лаго-Наки» был вручён самому активному участнику флешмоба «Танцуй, моя Адыгея!» в рамках федерального танцевального марафона для пожилых людей «Танцуй, Москва, - танцуй, Россия»

26 июля 2019

Мероприятия состоялось 25 июля при поддержке министерства труда и социального развития Республики Адыгея. «Тема активного долголетия очень близка жителям нашей республики. Танцевальный марафон обещает стать настоящим праздником здорового образа жизни.

Мы ожидаем, что в нем примут участие более 200 танцоров в возрасте старше 55 лет. А «Ростелеком» позволит виртуально объединить всех этих людей из разных концов страны», - отметил Джанбеч Мирза, министр труда и социального развития республики Адыгея.

Впервые флешмоб среди людей старшего поколения прошел в 2018 году в Москве в парке «Сокольники». Танцевальную программу на основе популярных латиноамериканских ритмов одновременно исполнили 1077 участников танцевального марафона «Московского долголетия».

В этом году организаторы марафона для пожилых людей «Танцуй, Москва, – танцуй, Россия» запланировали установить мировой рекорд: самый массовый танцевальный флешмоб "ZUMBA GOLD" старшего поколения (55+). Ожидаемое общее число участников по стране в 2О19 году – более 3ООО человек.

В акции, старт которой дала Москва, помимо Майкопа приняли участие ещё 11 российских городов: из которых семь (Ижевск, Архангельск, Тамбов, Владимир, Ульяновск, Курск, Воронеж и Майкоп) – в режиме телемоста, и четыре (Волгоград, Мурманск, Сахалин, Благовещенск) – в оффлайн-режиме.

Партнер флешмоба, Национальный оператор связи «Ростелеком» организовал интернет-трансляцию марафона. Все происходящее можно было увидеть в режиме Online на официальном YouTube канале Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы и на портале ТАСС.

В Майкопском флешмобе участвовали более 315 человек. На площади имени Ленина, где состоялось мероприятие, «Ростелеком» развернул сеть бесплатного Wi-Fi, чтобы участники и зрители могли делиться фотографиями и видео прямо с флешмоба.

Здравница «Лаго-Наки» выступила в качестве спонсора федерального танцевального марафона для пожилых людей «Танцуй, Москва, - танцуй, Россия» в Майкопе. После представления Здравницы и рассказа о ее программах лечения позвоночника, самому активному участнику флешмоба был вручен специальный Подарочный Сертификат на сеанс одного из самых известных и любимых нашими гостями элитного массажа «Активное долголетие», который длится 100 минут.

Участниками флешмоба также стали дамы Элитного Женского Клуба «Высший Принцип» (филиала в Республике Адыгея ООО «Женщины бизнеса»), чей активный образ жизни, режим правильного питания и регулярный Digital Detox Holidays (дамы любят поездки в Здравницу «Лаго-Наки», где есть возможность погрузиться в мир уникальной природы и общение с близкими людьми) - помогают сохранить жизненный баланс при насыщенном календаре бизнес-леди и давно стали примером для подражания.

zxcv.jpgzxcv3.jpg
zxcv4.jpgzxcv5.jpg