Участники Форума-выставки «Москвичам здоровый образ жизни!»

20 октября 2016

С 12 по 14 октября 2016 года на ВДНХ в выставочном павильоне 55 состоялся VI Московский форум-выставка «Москвичам – здоровый образ жизни!», организованный Департаментом здравоохранения города Москвы и АО «ВДНХ».

Выставка «Москвичам - здоровый образ жизни!» - социальный проект, нацеленный на популяризацию здорового образа жизни и физической культуры среди горожан, а также информирование населения в сфере профилактики и лечения заболеваний.

В этом году мероприятие посетило более 14 тыс. человек разных возрастов и профессий, как молодые люди, так и люди старшего поколения, заинтересованные в сохранении здоровья и долголетия. Участниками выставки стали российские и иностранные компании, предоставляющие услуги и товары для здорового образа жизни.

Основные участники выставки 2017 года:

Фирма «Мерц» была основана в 1908 году во Франкфурте-на-Майне (Германия).
Ярким примером инновационного потенциала компании «Мерц» является препарат Акатинол® (действующее вещество Мемантина® гидрохлорид) – неконкурентный антагонист NMDA-рецепторов. В настоящее время он используется для лечения всех стадий и форм деменции и болезни Альцгеймера. «Мерц» получил международную признательность за разработку действенных средств для лечения болезни Паркинсона с помощью препарата ПК-Мерц® (амантадина сульфат) (терапия основана на принципах глутаматной модуляции).
Официальный сайт компании: www.merz.ru
www.merz.ru.jpg

Компания «Алкон» представляет широкий портфель продукции для профилактики и лечения офтальмологических заболеваний. Компания успешно работает на российском рынке уже более 20 лет. «Алкон» принимает активное участие в научно-исследовательской деятельности офтальмологического сообщества, поддерживает образовательные проекты, направленные на обучение врачей новым методикам лечения патологии глаза, а также на повышение осведомленности пациентов о проблемах,
связанных со зрением.
Официальный сайт компании: www.alcon.ru
www.alcon.ru.jpg

«Очкарик» — оптическая сеть с богатым прошлым, образовавшаяся в 2001 году на базе московского объединения «Оптика», история которого насчитывает более 80 лет. «Очкарик» открывает для каждого человека новые возможности видеть лучше и замечать даже самые неуловимые детали окружающего мира благодаря широкому ассортименту корригирующих очков, контактных линз и профессиональному подбору средств коррекции зрения. Приходите - и все увидите сами!
Официальный сайт компании: www.ochkarik.ru
www.ochkarik.ru.jpg

Репробанк предоставляет услуги персонального хранения, а также донорства спермы и яйцеклеток. Сохранение репродуктивного материала – это возможность родить здоровых детей в любом возрасте, даже в случае полной потери фертильности. Донорство спермы и яйцеклеток помогает бесплодным парам иметь детей. В каталоге Репробанка 200 доноров яйцеклеток и более 500 доноров спермы, прошедших генетическое тестирование.
Официальный сайт компании: www.reprobank.ru
www.reprobank.ru.jpg

«АртроМедЦентр» - клиника суставов и позвоночника. Ядерная магнитно – резонансная терапия (MBST) – инновационный метод в лечении множества заболеваний суставов и позвоночника, таких как артроз, остеопороз, межпозвоночная грыжа, асептический некроз костей, последствия спортивных и бытовых травм. Особенность MBST-терапии в том, что проведение процедур дает мощный посыл организму к последующему самовосстановлению.
Официальный сайт компании: www.artrombst.ru
 www.artrombst.ru.jpg

Здравница «Лаго Наки». Территория Здравницы - полуостров в самом экологически чистом регионе РФ, с собственным микроклиматом и источником минеральной воды. Успешная интеграция Центра по лечению заболеваний позвоночника и Центра ТКМ. Уникальная альтернатива мировым оздоровительным и SPA курортам, жемчужина медицинского реабилитационного туризма. Лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» (2016).
Официальный сайт здравницы: www.lagonaki.com
www.lagonaki.com.jpg

Команда NordicPro на протяжении 9 лет развивает направление скандинавской ходьбы в России. В наших магазинах вы найдете широкий ассортимент палок для скандинавской ходьбы, более 40 моделей, и аксессуаров. В школе ходьбы сможете пройти обучение правильной технике с сертифицированными инструкторами. Осуществляем оптовые поставки палок и аксессуаров по России и странам СНГ, и открыты сотрудничеству. Официальный сайт компании www.nordicpro.ru
www.nordicpro.ru.jpg

Компания «Услада» основана в 2008 году в Орле.
«Услада» представляет эксклюзивные изделия, изобретённые и произведённые в России, обеспечивающие полноценный отдых и восстановление физических сил. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и фирменную маркировку. Благодаря уникальным свойствам наполнителя изделий, человеку представляется целый ряд поистине чудесных оздоровительных возможностей.
Официальный сайт компании: www.uslada.org
www.uslada.org.jpg

Компания «СОГЕР» - официальный дистрибьютор в России и странах СНГ коллагеносодержащих хондропротекторов чешской компании «Орлинг» серии ГЕЛАДРИНК и КАЛЬЦИДРИНК, оказывающих благотворное влияние на состояние суставов и позвоночника.
Официальный сайт компании: www.geladrink.ru
www.geladrink.ru.jpg

АО «СКО ФПНР «Профкурорт» - специализированный российский туроператор по санаторно-курортному лечению и оздоровительному отдыху в санаториях и пансионатах Черноморского побережья, КМВ, средней полосы, Крыма и других курортов России. На сегодняшний день это крупнейшая сеть, объединяющая более 300 здравниц для лечения и отдыха, где можно пройти полную диагностику, лечение, реабилитацию по различным профилям заболеваний и просто отдохнуть. Официальный сайт компании www.profkurort.ru
www.profkurort.ru.jpg

ZEPTER International производит и продает высококачественные потребительские товары по всему миру уже более 30 лет. Продукция от ZEPTER - наиболее полное решение для здорового образа жизни. ZEPTER представляет посуду, включающую в себя передовую систему удобного и быстрого приготовления здоровой пищи, хранения продуктов и элегантной сервировки; инновационные бытовые приборы для качественной очистки воды и воздуха, быстрой и качественной уборки помещений; современные изделия медицинского назначения, а также линию средств высококачественной швейцарской косметики
на основе натуральных растительных экстрактов.
Официальный сайт компании: www.zepter.ru
www.zepter.ru.jpg

Компания «Валлекс М» - эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных торговых марок в области косметологии (профессиональная косметика, оборудование для аппаратной косметологии, препараты для эстетической медицины) и стоматологии (ортодонтические трейнеры, вестибулярные пластинки, системы профессионального отбеливания зубов, системы имплантации, эндодонтические инструменты).
Официальный сайт компании: www.vallexm.ru
www.vallexm.ru.jpg

Компания ДОКТОР Н основана в 1995 году.
Компания выпускает более 400 наименований зарегистрированных в РФ гомеопатических препаратов и более 50 косметических продуктов.
На предприятии действует надлежащая система контроля качества, гарантирующая качество эффективной и безопасной продукции. В структуре предприятия - современный производственный комплекс, две производственные гомеопатические аптеки.
Официальный сайт компании: www.doctor-n.ru
www.doctor-n.ru.jpg

ПРОГРАММА POSTCOVID: ПРОФИЛАКТИКА И РЕАБИЛИТАЦИЯ (от 10 суток) - ПРОЛОНГИРОВАНИЕ АКЦИИ И НОВЫЕ БОНУСЫ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ