Управляющий партнер здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) Татьяна Мамонтова – спикер XX Юбилейного Всероссийского Форума «Здравница-2021»

18 июня 2021

17 июня 2021 года в рамках XX юбилейного Всероссийского форума «Здравница-2021» Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья провела панельную дискуссию, которая была посвящена классическим и новым формам лечебно-оздоровительного санаторного продукта в новой реальности.

За период 2020-2021 года санаторно-курортный комплекс РФ перенёс множество испытаний: внезапная остановка, введение ограничений, работа в условиях рисков распространения коронавирусной инфекции. Результатом стал серьезный общий спад в санаторной отрасли.

Елена Трубникова, председатель Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья отметила, что сложившаяся ситуация по-разному повлияла на санаторно-курортные организации, работающие в разных регионах и формирующие разные модели работы и пригласила обсудить будущее санаторно-курортной отрасли с участниками сессии.

Михаил Данилов, медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья в своем выступлении раскрыл ключевые приоритеты монопрофильных, детокс, отелей-санаториев и well-being отелей в новых условиях.

Татьяна Мамонтова, управляющий партнер Здравницы «Лаго-Наки» (Адыгея) обозначила важность маркетинговых инструментов в деятельности санаториев. Она подчеркнула, что ориентир направлен на сильнейших игроков рынка, в которых настроена работа с гостем через СРМ, автоматизированные системы и программы лояльности. Успешен в отрасли тот, кто проводит аналитику всех рекламных каналов и каждой рекламной кампании, кто ежеквартально повышает квалификацию всего персонала, работающего с гостем.

Дмитрий Естенков, создатель системы МИС «Санаториум» затронул тему тренда омоложения аудитории. Он призвал руководителей санаториев активно работать над автоматизацией системы бронирования и контентом на сайте и в социальных сетях.

Другие выступающие - Ирина Петрова, главный врач санатория «Алтайский замок» (Белокуриха) рассказала о коррекции возрастных изменений, устранении последствий стресса и естественной детоксикации в санаторно-курортных условиях. А также Елена Мосийчук, генеральный менеджер отеля Green Flow (Роза Хутор) поделилась тем как в условиях новой реальности работает хилинг отель.

Управляющий партнер Татьяна Мамонтова получила Благодарность за участие в XX юбилейном Всероссийском Форуме «Здравница’2021» в качестве спикера, и в своем интервью отметила, что на панельной дискуссии АОТР зал был полностью заполнен гостями Форума, что говорит о том, что Ассоциация оздоровительного туризма приглашает интересных спикеров и предлагает к обсуждению темы, заслуживающие внимание самой разной аудитории.

Здравница «Лаго-Наки» - российский лечебный курорт, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», дипломант Международных выставок «MedTravelExpo» Российской недели здравоохранения (Russian Health Care Week), член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100» лучших российских здравниц» рейтинга АОТР, победитель Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики’2020» АОТР, входит в первую пятерку «50 лучших санаториев, пансионатов и курортов России» официального портала Всероссийского форума «Здравница» - Sanatoria.ru.

*если Ваша дорога до Здравницы более 24ч