В Здравнице «Лаго-Наки» подписан Меморандум о сотрудничестве между Ассоциацией развития предпринимательства женщин Азербайджана, филиалом ООО «Женщины Бизнеса» в Республике Адыгея и ЗАО «Терминал» (Здравница «Лаго-Наки»)

19 декабря 2019

17 декабря в Здравнице «Лаго-Наки» был подписан Меморандум, Стороны которого намерены способствовать установлению и расширению деловых контактов между предприятиями, организациями и предпринимателями Республики Адыгея и Азербайджанской Республики с целью содействия экономическому росту стран.

Стороны будут содействовать созданию необходимых условий для активного и результативного участия предприятий, организаций, фирм и предпринимателей обеих стран в выставках, ярмарках и других рекламно-информационных мероприятиях, проводимых ООО «Женщины Бизнеса» в Российской Федерации, Республике Адыгея и Азербайджанской Республике.
Меморандум о сотрудничестве подписали Филиал ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея, Ассоциация развития предпринимательства женщин Азербайджана и ЗАО «Терминал» (Здравница «Лаго-Наки», официальная площадка всех мероприятий Филиала).
Высокая делегация Ассоциации была приглашена Центром «Мой Бизнес» в рамках сотрудничества между Республикой Адыгея и Азербайджанской республикой.
Делегация Ассоциации прибыла в Здравницу, где ее членов ждала большая программа, состоящая из Деловой и дружеской части. Сначала Азербайджанская делегация представила ролик с презентацией о своей деятельности, в пунктах которой следует отметить стремительный рост за два года – до 5ОО членов, что безусловно не только восхищает само по себе, но и вдохновляет почти 3ОО тысяч женщин-предпринимательниц Азербайджана.
В Ассоциации представлен самый широкий спектр поддержки женщин бизнеса страны – социальных и благотворительных проектов, наставничества, чем ее деятельность абсолютно схожа с деятельностью общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» на региональном, федеральном и международном уровнях.
Филиал ООО «Женщины бизнеса» в Республике Адыгея познакомил гостей со своими проектами и успехами, новостями и мыслями на будущее.  Подписание Меморандума о сотрудничестве завершило официальную часть встречи, за которой последовало дружеское общение с обсуждением будущих встреч на территории Здравницы «Лаго-Наки».
Национальная Ассоциации развития предпринимательства женщин Азербайджана учреждена в 2О17 году, среди ее целей и задач – усиление роли женщин в сфере предпринимательства, а также динамичное развитие малого и среднего бизнеса в Азербайджане.
ООО «Женщины бизнеса» уже более 2О лет объединяет в своей деятельности ряд профильных организаций, представляющих интересы женщин-предпринимателей различных регионов России. Организация имеет региональную сеть своих отделений практически во всех субъектах РФ.
Здравница "Лаго-Наки" - уникальная российская здравница, объединившая в своих программах лечения заболеваний позвоночника бесценный опыт современной реабилитации и традиционных медицин разных стран, лауреат Национальной премии в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет», член Ассоциации медицинского туризма РФ, член Ассоциации оздоровительного туризма России, входит в «ТОП-100 лучших российских здравниц» рейтинга АОТР».
Центр «Мой Бизнес» — подразделение АНО «ЦПП РА», созданный с целью оказания на безвозмездной основе всесторонней информационно-консультационной помощи субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Адыгея.

pos1

pos2

pos3

pos4