респ.Адыгея

В Московской «Деловой России» состоялся очередной День здоровья от Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

“Боль и болезнь никогда не приходят ни с того ни с сего. Медленно и монотонно наш образ жизни со стрессами, переживаниями, нервотрёпками, странными перекусами, недосыпами, плюс минимум движения подтачивают наш организм - как вода камень”, - так начала ответ на вопрос «Зачем нужен корпоративный День Здоровья?», заданный перед первым Днем Здоровья в Московской Деловой России в июне этого года, Татьяна Мамонтова (Управляющий партнёр Здравницы «Лаго-Наки», член Московской Деловой России, Председатель регионального отделения ООО «Деловая Россия» в Республике Адыгея).

Ведь так оно и есть: наш организм - почти совершенен, но и он нуждается в заботе и уходе. И наша категорическая задача – упреждать сбои в собственном организме заранее.

Национальная стратегия санаторно-курортного комплекса РФ реализует свою задачу: систему управления динамикой здоровья населения, построенную по профилактическому принципу, значимая роль в реализации которой принадлежит санаторно-курортной отрасли страны.

Особенно это проявляется в сезонах. Сейчас наступает сезон холодный, темный и серый – зимний блюз. В его начале увеличивается количество эпизодов депрессии и других психических проблем, что первыми замечают компании, поскольку в этот сезон сотрудники часто не могут работать в полную силу. Концентрация, производительность и трудовая этика могут ухудшиться довольно резко. До Весеннего блюза, с его свежей, позитивной энергией, подобной эликсиру жизни, еще целых полгода. Поэтому первостепенной становится задача санаторно-курортного комплекса привлечь внимание к особенностям сезона (к здоровью вообще, и, особенно, к психическому), проводя Дни корпоративного здоровья.

Такой состоялся (уже претендуя на ту самую сезонную традицию) во второй раз в Московской Деловой России. Его провели специалисты медблока Здравницы «Лаго-Наки» в течение практически целого рабочего дня, с 10:30 до 18:00.

Консультации с возможностью пройти всех трёх специалистов, участники получили от –

·       Директора медицинской службы, главного врача, невролога Руслана Сибагатуллина

·       Заместителя директора по Китайской медицине Софьи Стебницкой (рекомендации по здоровью в соответствии с ТКМ, пульсовая диагностика, иглорефлексотерапия с постановкой игл, аурикулотерапия)

·       Кинезиотерапевта, специалиста по движению и мышечной активности тела Антона Чаленко.

Консультацию по вопросам организации приезда в Здравницу, проведения корпоративных Дней здоровья на её территории, по другим вопросам можно было получить от директора Здравницы Лидии Степановой.

Среди присутствующих на Осеннем Дне здоровья - партнёры Здравницы, потенциальные гости и друзья Здравницы из Правительства Москвы и Национального туристического офиса Китая в Москве.

Удивительная внимательность в первой части - во время слов медиков о важности таких Дней здоровья, как и нескончаемая улыбчивая атмосфера по окончании мероприятия говорит об одном: традиция – вещь великая, особенно если она оздоровляет наш организм.

Здравница «Лаго-Наки»

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

www.lagonaki.com

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея