респ.Адыгея

Весенний День Здоровья Здравницы «Лаго-Наки» в Московской Деловой России: инновации в превентивной медицине

22 марта в Москве на площадке московского отделения Деловой России
состоялся первый День Здоровья от врачей Здравницы «Лаго-Наки». Организатором мероприятия выступило Адыгейское региональное отделение ООО «Деловая Россия».

Весенняя Программа Дня Здоровья была посвящена улучшению качества жизни и благополучию. Открывая мероприятие, Наталья Давыдова, коммерческий директор Здравницы «Лаго-Наки» отметила, что такие встречи проходят дважды в год, и нацелены на формирования привычки к здоровому образу жизни. Мероприятие позволяет обмениваться опытом, а также объединяет постоянных и потенциальных гостей Здравницы.

Сергей Владимирович Демчук, главный врач и врач-терапевт-кинезиолог Здравницы «Лаго-Наки» рассказал о том, как правильно заботиться о спине и избежать негативных последствий от стресса. В своем выступлении он подчеркнул, что занятия спортом не гарантируют отсутствие боли в спине, а также рассказал о том, что влияет на нашу походку и как подобрать правильную обувь. Врач провел мастер-класс для участников по правильному дыханию.

Юрий Владимирович Никандров, невролог, специалист по иглорефлексотерапии центра Китайской медицины Здравницы дал универсальные рекомендации по приему пищи – так, например, идеально с утра и перед едой выпивать стакан теплой воды, во время еды – обсуждать только приятные темы, без сводок и новостей, а сразу после приема пищи не стоит пить чай со сладостями.

Гостями мероприятия стали более трёх десятков человек, среди которых постоянные и потенциальные гости Здравницы, корпоративные партнеры, ТОП-менеджеры ведущих компаний и члены Деловой России.

В рамках Дня Здоровья специалисты Здравницы «Лаго-Наки» познакомили гостей с программами превентивной медицины, которые включают раннюю диагностику и профилактику заболеваний.

Эти программы пользуются большой популярностью среди руководителей и лидеров российского бизнеса, так как они направлены на поддержание и улучшение здоровья, что является ключом к успешной и продуктивной жизни.

Мероприятие завершилось розыгрышем путевки и индивидуальной экспресс-диагностикой.

*************************

Здравница «Лаго-Наки»

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

www.lagonaki.com

За вклад в здоровье Нации» наградили Татьяну Мамонтову, управляющего акционера Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)

C 15 по 19 апреля в Сочи проходил Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших мероприятий на рынке недвижимости России. Конгресс традиционно объединил профессионалов рынка недвижимости: застройщиков и риелторов, нотариусов и руководителей банков, юридических и страховых компаний.

18 апреля 2024

Здравница «Лаго-Наки» приняла участие в юбилейной 30-ой Международной выставке MITT’2024 в Москве

MITT — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства, единственное b2b мероприятие, входящее в 5-ку крупнейших туристических выставок планеты.

12 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея