респ.Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» открывает эксклюзивные возможности для жителей Республики Адыгея

Здравница «Лаго-Наки» с целью расширения возможностей жителей Республики Адыгея в реабилитационном и профилактическом лечении, приоритетно увеличивает время диагностического и лечебного приема для жителей Республики Адыгея.

С 1 марта 2016 года прохождение процедур станет возможным до 22:00, что позволит жителям Адыгеи приехать и пройти необходимый лечебный или профилактический курс после основного рабочего дня.

Мы увеличиваем время рабочего дня до 22:00, предоставляя исключительную возможность для жителей Адыгеи приехать и пройти диагностический курс после основного рабочего дня.

Основной акцент диагностики, оздоровительных и реабилитационных программ – позвоночник, суставы, грыжи, очищение сосудов – профилактика инсультов и инфарктов, постинсультное направление, ЖКТ, бесплодие, специальные женские антивозрастные программы.

Также Здравница «Лаго-Наки» начинает проведение серии совместных с врачами Республики круглых столов, посвященных передовому опыту санаторно-курортной реабилитации. Первая тема к обсуждению, запланированному на 26 февраля, опорно-двигательный аппарат.

Здравница «Лаго-Наки» - современный медицинский восстановительный центр. В основе каждой лечебной программы – интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинский и психологической реабилитации.

Индивидуальные и оздоровительные программы работают на положительный лечебный эффект, который чувствуется уже на пятый день пребывания и сохраняется более года. Хорошо известен и популярен метод безоперационного лечения грыж, дающий стопроцентный результат. Разработаны и внедряются нигде более в стране не применяемые программы санаторно-курортного лечения сахарного диабеты и подагры.

Всего в Здравнице - 16 направлений лечения и более 40 программ, базирующихся на принципах целостного подхода, восстановления организма в целом. А также более 300 процедур на натуральных расходных материалах.

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ