-10% на лечение зимой

Здравница «Лаго-Наки» и Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» подписали меморандум о сотрудничестве

22 Сентября 2022 года – Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» (Москва) объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей и практической реализации профильных программ реабилитации и оздоровления в Здравнице для членов Ассоциации русских охотников и охотничьего сообщества России.

Охота – как и спорт требует подготовки до и после окончания сезона. Охотники двигаются более интенсивно, чем обычно, проходят большие расстояния по пересеченной местности в лесу и в горах. Охота требует выносливости и силы, любые ее задачи требуют ходьбы, сгибания, растяжки, балансировки и тяги, связанными с сердечно-сосудистыми (аэробными) силовыми действиями.

Охотники получают психологическую нагрузку, находясь в условиях дикой природы выслеживая зверя, вступая в своего рода поединок со стихией.  Они должны обладать многими знаниями о животном мире и природе находясь вдали от комфортных мест городских условий, контролировать свои эмоции во время прицеливания, когда сердцебиение и дыхание учащаются

Серьёзный опыт Здравницы «Лаго-Наки» в этом направлении позволит объединить как физические, так и психологические наработки для - предотвращения болей в спине, шее, других суставах и мышцах, снижения аномального давления на суставы, способствуя эффективному использованию мышц и энергии, предупреждая усталость и контролируя удержание позвоночника в правильном положении, для обеспечения лучшей циркуляции крови и кислорода по всему телу, что, в свою очередь, увеличивает энергию и улучшает объем легких.

Здравница «Лаго-Наки

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Русский охотничий клуб

Основан 12 июня 1887 года русским ученым-зоологом, натуралистом, кинологом и охотничьим писателем Леонидом Павловичем Сабанеевым. Сегодня Русский охотничий клуб служит продолжению культурно-исторических охотничьих традиций. Клуб реализует программы и проекты, направленные на возрождение лучших традиций русской охоты, улучшение окружающей среды и дикой природы через научно-обоснованное ведение охотничьего хозяйства, популяризацию культуры, традиций и правил русской охоты, сохранение и воспроизводство объектов животного мира, формирование в обществе бережного отношения к дикой природе.

РЕАЛИЗАЦИЯ ГРАНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА «РОСТУРИЗМ» В ЗДРАВНИЦЕ «ЛАГО-НАКИ»: ПЕРВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ

В октябре 2022 года Здравница «Лаго-Наки» получила грант от Федерального агентства «Ростуризм» в рамках реализации нацпроектов, целями которого были обозначены – повышение качества обслуживания и удовлетворённости гостей Здравницы и Республики Адыгея, расширение целевой аудитории – мамы, семьи с детьми до 5 лет, модернизация плавательных бассейнов Здравницы, повышение Индекса потребительской лояльности (NPS) и др.

16 января 2023

Здравница «Лаго-Наки»: когда то, что вокруг - в Гармонии с тем, что внутри

Осенью РИА-Новости подготовили Рейтинг регионов России по приверженности ЗОЖ. В пятёрку лидеров вошла Республика Адыгея, окружающая территорию Здравницы «Лаго-Наки». В основе рейтинга – восемь показателей, характеризующих потребление алкоголя, табачных изделий, распространение наркомании, занятия спортом и условия труда.

13 декабря 2022

+7 (861) 238-87-91