-10% на бронирование до 31 октября

Здравница «Лаго-Наки» и Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» подписали меморандум о сотрудничестве

22 сентября 2022

22 Сентября 2022 года – Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» (Москва) объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей и практической реализации профильных программ реабилитации и оздоровления в Здравнице для членов Ассоциации русских охотников и охотничьего сообщества России.

Охота – как и спорт требует подготовки до и после окончания сезона. Охотники двигаются более интенсивно, чем обычно, проходят большие расстояния по пересеченной местности в лесу и в горах. Охота требует выносливости и силы, любые ее задачи требуют ходьбы, сгибания, растяжки, балансировки и тяги, связанными с сердечно-сосудистыми (аэробными) силовыми действиями.

Охотники получают психологическую нагрузку, находясь в условиях дикой природы выслеживая зверя, вступая в своего рода поединок со стихией.  Они должны обладать многими знаниями о животном мире и природе находясь вдали от комфортных мест городских условий, контролировать свои эмоции во время прицеливания, когда сердцебиение и дыхание учащаются.

Серьёзный опыт Здравницы «Лаго-Наки» в этом направлении позволит объединить как физические, так и психологические наработки для - предотвращения болей в спине, шее, других суставах и мышцах, снижения аномального давления на суставы, способствуя эффективному использованию мышц и энергии, предупреждая усталость и контролируя удержание позвоночника в правильном положении, для обеспечения лучшей циркуляции крови и кислорода по всему телу, что, в свою очередь, увеличивает энергию и улучшает объем легких.

Здравница «Лаго-Наки»

Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации.

Русский охотничий клуб

Основан 12 июня 1887 года русским ученым-зоологом, натуралистом, кинологом и охотничьим писателем Леонидом Павловичем Сабанеевым. Сегодня Русский охотничий клуб служит продолжению культурно-исторических охотничьих традиций. Клуб реализует программы и проекты, направленные на возрождение лучших традиций русской охоты, улучшение окружающей среды и дикой природы через научно-обоснованное ведение охотничьего хозяйства, популяризацию культуры, традиций и правил русской охоты, сохранение и воспроизводство объектов животного мира, формирование в обществе бережного отношения к дикой природе.

www.rhc1887.ru    www.lagonaki.com

Представители Здравницы «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) приняли участие в IV Ежегодном форуме АОТР «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности»

29 сентября 2022 года Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья РФ при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) провела IV Ежегодный форум «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры. Факты. Возможности», приуроченный к выходу рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

29 сентября 2022

Здравница «Лаго-Наки» - Официальный партнер первого Охотничьего бала в России

26 Сентября – Первый Охотничий бал Ассоциации русских охотников пройдет 12 Ноября в Москве. Это благотворительный бал, и деньги, собранные во время аукциона и розыгрыша призов, организаторы направят на восстановление усадьбы Першино – самой крупной охотничьей усадьбы конца XIX - начала XX века, расположенной в Тульской области. В усадьбе, владельцем которой был Великий князь Николай Николаевичи Романов (младший), выводились лучшие породы охотничьих русских борзых собак.

26 сентября 2022

22 Сентября 2022 года – Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и Ассоциация русских охотников «Русский охотничий клуб 1887 года имени Л.П. Сабанеева» (Москва) объявляют о своем партнерстве в сфере информационного обеспечения возможностей и практической реализации профильных программ реабилитации и оздоровления в Здравнице для членов Ассоциации русских охотников и охотничьего сообщества России.

22 сентября 2022