Здравница «Лаго-Наки» и издание «Добрые люди» объявили о сотрудничестве

26 января 2016

26 января 2016 г. – Здравница «Лаго-Наки» (Краснодарский край, Республика Адыгея) и Издание «Добрые Люди. Благотворительность, православие, культура» объявляют о своем партнерстве в рамках Благотворительной программы «Маленький Ангел».

Объединение совместной деятельности сделают нас ближе к реализации планов информационной помощи родителям и больным детям, в общем деле оздоровления нации и ее будущего - детей России.

«Мы рады объединению усилий с нашим новым партнером. «Добрые Люди» - уникальное издание о благотворительности, православии и культуре. Мы высоко ценим бесценный опыт и деятельность издания в поле благотворительности и меценатства, которые служат реальной помощью для истинно нуждающихся. Это удивительный пример служения возрождению духовных и моральных ценностей, присущих нашему славному Отечеству во все времена», - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы «Лаго-Наки» Марина Валевская.

«Благотворительная программа «Маленький Ангел» - частная личная инициатива Здравницы «Лаго-Наки». Которая показывает образец участия в милосердии, определена христианским мировоззрением и показывает истинность христианской деятельной любви к ближнему. И мы рады присоединиться к замечательной программе», - отметил основатель, идеолог, главный редактор сайта и газеты «Добрые Люди» Вахтанг Эдуардович Якобидзе.

Здравница «Лаго-Наки»
Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. БП «Маленький Ангел», одна из флагманских программ Здравницы – эффективные лечение, реабилитация и оздоровление детей с самыми разными группами заболеваний, в том числе, с диагнозом Детский церебральный паралич. Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.

Издание «Добрые Люди»
Издание о благотворительности, православии и культуре, посвящено духовному возрождению общества и благотворительной деятельности в России. Задача издания – популяризация идей милосердия, меценатства, православия, любви к Отечеству, к его истории.  «Добрые Люди» - активный участник благотворительных и иных социально-культурных мероприятий России.

www.lagonaki.com

www.dobrieludi.com