Здравница «Лаго-Наки» и Вячеслав Шадрухин, лауреат российских и престижных европейских конкурсов фотографии, объявили о партнерстве

14 декабря 2017

13 декабря 2017 года Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) и лауреат российских и престижных европейских конкурсов фотографии Вячеслав Шадрухин (Москва) объявляют о своем партнерстве в рамках творческого и информационного взаимодействия в демонстрации возможностей программ комплексного отдыха и оздоровления в Здравнице “Лаго-Наки».

Партнерство позволит улучшить качество видеоинформации, визуального знакомства с уникальной территорией, на которой находится Здравница «Лаго-Наки», с новыми программами лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний, о новых практиках и перспективах в сфере организации детского оздоровления и отдыха.

Вячеслав Шадрухин в течение 2017 года уже принимал участие в проектах Здравницы «Лаго-Наки». Его работы сопровождали наше участие как в федеральных проектах, так и в региональных. Его фотографии о красотах Республики Адыгея сопровождали все мероприятия нашего участия в Годе экологии и Годе особо охраняемых природных территорий России, им была сделана специальная фотосессия для детей, отдыхавших в Здравнице в течение летнего сезона 2017 года. Его фотографии сопровождают цикл тематических вечеров «Знакомьтесь, Адыгея» - специально организованные лекции об истории и уникальности природных ландшафтов Республики Адыгея.

Одним из итогов наших дружеских отношений стала победа во Всемирном форуме искусств и Международной выставке-конкурсе Арт-География/ ART Geo Award, прошедшей в Москве, в выставочном зале на Кузнецком мосту в сентябре. Фотография под красивым названием «Черкешенка в горах» вошла в тройку лидеров в номинации «Люди: человеческая природа». А уже через месяц, в октябре – победа в Международной выставке современного искусства о воде «Арт-Вода», прошедшей в Белом зале Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского в Москве. Сразу две фотографии – «Черкешенка в горах» и «Адыгейские ангелы» - возглавили список победителей в номинации «Арт-География».

Вячеслав Шадрухин – специально приглашенный фотограф на мероприятиях Элитного Женского клуба «Высший принцип» - филиала ООО «Женщины бизнеса России» в Республике Адыгея. А также – режиссер-постановщик церемоний открытия и закрытия X Международного фестиваля духовных практик «Шёпот Небес», с успехом прошедшего в Здравнице в сентябре 2017 года, и традиционно собравшего своих старых и новых друзей из России и Китая.

Вячеслав Шадрухин - обладатель Сертификата престижной британской премии Monovisions Photography Awards за победу в 2017 году (1st edition of MonoVisions Photography Awards, фотография «Падшие Ангелы»), а также обладатель именного Сертификата престижной британской премии Neutral Density Photography Awards за победу в 2017 (honorable mention in special: advertising category).

«Мы рады такому новому партнерству. Потому что, когда видишь фотографии Вячеслава: территории Здравницы, лица детей, приехавших к нам на курс оздоровления или просто приехавших на летний отдых, фотографии красот Адыгеи, включая горные размахи и Кавказский биосферный заповедник, на лице появляется неконтролируемая улыбка восторга и сердце реально начинает биться быстрее и сильнее. Что для сердца, как мы с вами знаем, исключительно полезно», - сказала в своем интервью директор по коммуникациям Здравницы Марина Валевская.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея)
Современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где в основе каждой лечебной программы лежит интеграция вековых традиций китайской медицины и натуропатии с новейшими достижениями в области медицинской и психологической реабилитации. Флагманское направление «Активное долголетие» - для успешных людей, которые хотят иметь возможность ощущать себя молодыми, здоровыми, активными, полными творческой энергии и жизненных сил. Здравница «Лаго-Наки» - лауреат Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016».

www.lagonaki.com