25 апреля - 3 мая неделя с мастером Александром Бычковым в Здравнице "Лаго-Наки"

10 апреля 2015

Психофизический тренинг «Театр внутри себя"

На семинаре Вас ждет..
На семинаре мастера Вас ждут упражнения, направленные в первую очередь на раскрепощение тела, духа, эмоций, позволяющие посмотреть на мир иными глазами, открыть новый путь к понимаю самого себя. Семинар построен на базе актерского тренинга, разработанного на основе опыта М. Чехова, Е. Гротовского,К. Станиславского, А. Арто.
Темы семинара
Дыхание как основа всего живого;Ритм и движение во времени и пространстве;
Опыт как материал для формирования сознания;
Исследование психической и физической механики движения;
Задачи семинара:
Получить уникальный ключ к управлению своими эмоциями, своим телом;Раскрыть границы восприятия мира и самого себя;
Научиться уходить от привычной модели поведения, мышления;
О мастере
Актёр театра и кино. Закончил РАТИ (ГИТИС) в 2002 г.
Работал педагогом-организатором, режиссером городских праздников в Петербурге и Ленинградской области.
С 2002 г. актер театра «У Никитских ворот» под руководством М. Розовского.
Актер Театра Музыкальной Драмы с апреля 2005 г.
Вот уже более 15 лет изучает различные духовные и физические практики, черпая в них вдохновение для творчества на сцене, находя все новые способы выражения себя. Духовному росту способствовали практики хатха-йоги, крио-йоги, пранаяма-йоги, а также регулярные занятия с Мастерами Уданского Ушу. Полученный опыт и Знания активно и гармнонично вплетаются в актерскую работу, позволяя получать более яркие образы на сцене, а при работе на семинарах - наиболее четко и ясно доносить информацию, наполнять каждого участника уникальным и нужным именно ему опытом.
Для гостей здравницы -бесплатно