+7 (861) 238-87-91

Здравница "Лаго-Наки" рекомендует веб-площадку для родителей детей с ДЦП

27 мая 2015

ДЦП-мама – это веб-площадка для родителей особенных детей. Если вашему ребенку поставили диагноз “детский церебральный паралич”, то первоочередная задача, которая встаёт перед мамами и папами, – это необходимость в получении достоверной информации о болезни. На этом сайте собрана информация, которая создана опытом самих родителей. Здравница "Лаго-Наки" поделилась с участниками проекта своими возможностями в лечении ДЦП.

Отзывы о лечении ДЦП в Здравнице "Лаго-Наки":

Жанна Почекутова (дочь Алена), декабрь 2014 г.
У моего ребенка родовая травма, в 4 месяца был поставлен диагноз ДЦП. Вся правая сторона была парализована.
Ранее мы пробовали лечиться в разных санаториях, клиниках, пока не узнали про Здравницу "Лаго-Наки". И уже не первый раз сюда приезжаем.
Нашей изначальной задачей было восстановление функции движения верхних и нижних конечностей. Хочу отметить профессионализм специалистов и эффективность процедур. Мы проходили и иглорефлексотерапию, и массажи, и гирудотерапию. Помимо самих процедур оздоравливающий эффект дает и сама территория Здравницы - она очень большая, есть где погулять, походить или посидеть, насладиться тишиной и природой. Все в итоге дало свои очень хорошие результаты. Сейчас мой ребенок самостоятельно ходит, правая рука расслабилась, она может ею двигать. Сама девочка очень активная, учителя в Школе особенно отмечают, что она стала более внимательной, сообразительной.

Мы намерены еще посещать Здравницу "Лаго-Наки" для прохождения дальнейших курсов лечения.

Ольга Фоменко (сын Артем, 8 лет), февраль 2015 г.
Моему ребенку 8 лет и за все эти годы мы изъездили много разных санаториев и реабилитационных центров. И вот наконец мы познакомились со Здравницей "Лаго-Наки".
Здесь нам предложили курс на 21 день, в который вошли такие процедуры, как массажи, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, озокерит, кинезиотерапия. Все процедуры мой ребенок перенес хорошо, я довольна результатами. У ребенка снизилась спастика в ногах, улучшилось состояние левой ноги, которая была в более плохом состоянии. Мой сын стал произносить новые слова.
Мы планируем посещать Здравницу "Лаго-Наки" для достижения новых результатов.