Здравница "Лаго-Наки" в ТОП-10 лучших санаториев России

21 сентября 2015

Начало осени, сентябрь – удачное время для промежуточных итогов. Итак, Здравница «Лаго-Наки» - многопрофильный реабилитационно-восстановительный центр. Место с особым целебным потенциалом.

Климат Здравницы «Лаго-Наки» - в некотором смысле, три времени года. Жаркое, но мягкое и продолжительное лето сменяется красивейшей и теплой осенью, которая иногда незаметно становится уютной зимой с обильными снегами. И которая, в свою очередь, иногда так же незаметно переходит в раннюю весну. Со всем ее бурным цветением на чистейшем горном воздухе и под набирающими силу солнечными лучами уже со второй половины марта.

Загар в марте? Пожалуйста. Собственный источник минеральной воды? Пожалуйста. Благодаря удачному сочетанию химических элементов и микроэлементов вода из источника на территории Здравницы обладает широким спектром лечебного действия.

И главное - лечебные и реабилитационные программы основаны на сочетании древних китайских методик и современной медицинской и психологической реабилитологии.

Итак – промежуточные итоги первой половины’2015.

1)    Топ-рейтинг санаториев России по отзывам гостей. Здравница «Лаго-Наки» - 7 позиция в Топ-10.

2)    Топ-рейтинг Sanatoria.ru – 50 лучших здравниц России по отзывам гостей. Здравница «Лаго-Наки» - 3 позиция в Топ-10.

3)    Топ-рейтинг Лучшие санатории РФ, специализирующие на лечении сахарного диабета. Здравница «Лаго-Наки» - 5 позиция в Топ-10.