респ.Адыгея

Чем подход терапевта в Здравнице отличается от подхода в платном центре или клиники

Терапевт — это врач, в компетенцию которого входит изучение причинно-следственной связи механизмов заболевания внутренних органов и систем, их диагностика, лечение и профилактика. От компетентности и профессионализма данного специалиста зависит точность постановки диагноза и эффективность лечения патологии.

Прием терапевта подразумевает под собой соответствующий комплекс действий, за счет которого определяется всесторонний подход к состоянию и самочувствию больного.

Отличия приема терапевта в Здравнице в том, что при  составлении программы реабилитации Гостя, рассматриваются позиции воздействия на организм, как со стороны классической медицины, так и со стороны восточной медицины.

На приеме используется  холистический   подход к здоровью человека, где принимается во внимание все потребности  Гостя, в том числе психологические, физические и  организм  рассматриваются  как единое целое.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Вес и боль в спине: взаимосвязь и влияние

Проблема лишнего веса в 21 веке стала настоящей проблемой в России. Каждый третий россиянин имеет то или иное количество лишних килограммов. И дело совсем не в моде, что это не красиво, неправильно или еще что-то. Сегодня речь - о здоровье.

16 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Сахарный диабет через видение ТКМ

Сегодня тема нашего разговора – как Китайская медицина борется с таким явлением, как повышенный сахар. Если говорить, собственно, о методах, то таковых в арсенале ТКМ очень много...

09 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Высокий контроль руководителей над процессами и стресс. Взаимосвязь. Результат в теле?

Результат - в теле?

«… Вот они говорят мне расслабься, отпусти, не бери в голову. Единственный вопрос – как? То сломали, то недовезли, то налоговая, конкуренты, сезонный спад и так далее...»

02 июля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях