респ.Адыгея

Чем подход терапевта в Здравнице отличается от подхода в платном центре или клиники

Терапевт — это врач, в компетенцию которого входит изучение причинно-следственной связи механизмов заболевания внутренних органов и систем, их диагностика, лечение и профилактика. От компетентности и профессионализма данного специалиста зависит точность постановки диагноза и эффективность лечения патологии.

Прием терапевта подразумевает под собой соответствующий комплекс действий, за счет которого определяется всесторонний подход к состоянию и самочувствию больного.

Отличия приема терапевта в Здравнице в том, что при  составлении программы реабилитации Гостя, рассматриваются позиции воздействия на организм, как со стороны классической медицины, так и со стороны восточной медицины.

На приеме используется  холистический   подход к здоровью человека, где принимается во внимание все потребности  Гостя, в том числе психологические, физические и  организм  рассматриваются  как единое целое.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Случай из практики лечения позвоночника

На лечение приехала женщина 62 лет с жалобами на выраженные боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника с распространением по задней поверхности правой ноги, доходящие до пятки, усиливающиеся при ходьбе, при поворотах в постели, боли носили хронический рецидивирующий характер в течение года без стойкого улучшения на фоне проводимой медикаментозной и физиотерапевтической терапии.

04 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Комплекс мер по избавлению от хронической усталости у подростков

Хроническая усталость у подростков.

03 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Спина и путешествия: как комфортно провести долгий перелет или поездку на машине?

"Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи»: - как же верно сказал Чезаре Павезе с точки зрения психологии. Но мы поговорим о том, как избежать пагубного воздействия на позвоночник во время путешествиях, с точки зрения биомеханики. Понимая риски, мы должны подстраховать свой организм и максимально уменьшить воздействие вредных факторов.

01 марта 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС
Для представительниц прекрасного пола
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях