-10% на лечение зимой

Простой рецепт ванны для очищения организма

24 декабря 2015

Что зимой может быть лучше, чем горячая ванна. А если это еще и детокс?.. Который неоценим для ускорения метаболизма и улучшения работы кишечника, для очищения печени, разгрузки пищеварительной системы и для того, чтобы запустить процесс жиросжигания. Иными словами - для очищения организма, а значит - для своей новой красоты.

Токсины витают в воздухе, которым мы дышим, в пище, которую мы едим, в воде, которую мы пьем.  Кто наш помощник? Детокс ванны для очищения организма, которые помогают организму эффективно вымывать токсины. Они не только улучшают наше здоровье и самочувствие, но также укрепляют нашу иммунную систему и способствуют предотвращению болезней.

Раствор сульфата магния в любимой домашней ванне - не только выводит токсины, но и помогает мышцам и нервной системе функционировать должным образом, помогает в снижении артериального давления и предотвращении образования тромбов, поддерживает уровень кальция в крови, улучшает усвоение питательных веществ.

Среди более трех сотен предоставляемых процедур, более половины которых действительно уникальны, есть свой уже знаменитый бестселлер - подводный душ-массаж на собственной минеральной воде. Почему бестселлер? Ответ прост: потому что эффект от натуральной минеральной воды в 10 раз сильнее.

Советы от специалистов Здравницы об умном очищении организма с помощью древней Аюрведы – в наших следующих материалах. Не пропустите!

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать