-10% на лечение зимой

Детский развивающий центр в Здравнице «Лаго-Наки»

07 апреля 2019

Здравница «Лаго-Наки» единственное санаторно-курортное предприятие в России, на чьей территории работает детский развивающий центр(0-3 и 3-6) на постоянной основе с каникулами в Августе. 
Здравница является лидером лечения заболеваний позвоночника среди российских санаториев, и наши сотрудники заслуживают, как и гости, лучшего! Ввиду этого, центр «Лаго-Наки» изначально в 2018 году был открыт для детей сотрудников Здравницы, а сейчас настало время, когда Здравница готова встречать семьи, чьи дети ежедневно посещают центры в других городах, и не хотят отрывать на долго их от привычной развивающей среды. Педагоги Здравницы готовы принимать в свои классы детей на период от 2х недель с рекомендациями от Вас – педагогов, и списком презентаций, с которыми работает ребенок в текущее время. 
К знакомым детям занятиям добавятся преимущества отдыха в Здравнице: чистейший воздух, большое количество прогулок на улице в естественной природной среде, купание в детском открытом бассейне, возможность восстановить, улучшить иммунитет или поправить осанку, укрепить мышцы спины ребенка. 
Пока малыш находится в правильной профессиональной атмосфере родители или бабушки с дедушками имеют возможность оценить качество медицинской работы Здравницы и результативность программ в минимальные сроки: по направлению «Активное долголетие» от 8 суток, по лечению заболеваний позвоночника от 14 суток, а также лечение может быть подобрано индивидуально под вас. 
В Здравнице лучшие школы по подготовке среднего медицинского персонала по авторским методикам современной реабилитологии и специалистов традиционной китайской медицины. Врачи Здравницы подбирают программы с учетом всех индивидуальных показаний и противопоказаний с целью убрать причину боли, а не только саму боль. 
Здравница гордится своими специалистами на основании отзывов гостей, которые подтверждают, что такого качества оказания процедур и результатов лечения, нет больше нигде. 
Территория Здравницы «Лаго-Наки» – полуостров, окруженный с трех сторон горной рекой и расположенный на территории лесопарка в 10 га, в 50 км от второго по величине в Европе Кавказского природного биосферного заповедника и плато "Лаго-Наки.
Специальное предложение для рекомендующих педагогов 

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать