-10% на лечение зимой

К сезону отпусков готовы? Контролируем уровень стрессорности и выглядим сногсшибательно

28 мая 2016

Перед сезоном отпусков подавляющее большинство из нас не чувствует достаточно энергии в своем теле и недовольны своей кожей. Не прячьте глазки, это я о вас, кто тайно загорает на балконах или в кустах на дачах в мае. Ну, чтобы к первому июня прилично выглядеть. Вам же скоро ехать на курорт или к морю, там же все будут уже загорелые и с хорошей кожей. И вам надо не упасть лицом в грязь. В любом смысле этого слова. 
Чтобы не испортить себе настроение на весь замечательный сезон, и получить удовольствие от этого приятного года – будем во всеоружии! 
И начать необходимо с заботы о нервной системе, что поможет восстановить и пополнить энергию.
Вот четыре инструмента заботы о нервной системе, которые помогут пронести через замечательный сезон чувство свежести и радости.
1. Укрепляем нервную систему травами – лопух, одуванчик, гингко, крапива, дуб и элеутерококк. Добавляем в чай в течение дня – и вы очень скоро увидите, как снижается ваш уровень стрессорности.   
2. Успокаиваем нервную систему травами – ромашка, валериана, мелисса и овес. Их действие особенно хорошо вечером, чтобы помочь разуму и телу успокоиться и расслабиться для комфортного сна. 
3. Повышаем тонус. А изучите-ка альтернативу кофе – зеленый чай Матча или Африканский Красный Ройбош. Во-первых, вы перестанете пугать свой организм кофеином. А во-вторых, разнообразие натуральных вкусов всегда полезно! 
4. И кальций – не забываем, что этот чудесный элемент под атомным номером 20 оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Едим богатые кальцием продукты – зеленые листовые, к примеру. 
Повышаем здоровье кожи изнутри
Во-первых, увеличиваем потребление богатых антиоксидантами продуктов – свекла, ягоды, помидоры и зеленые листовые овощи. Антиоксиданты будут поддерживать детоксикацию и функцию печени, которые, в свою очередь, будут успокаивать кожу. 
Во-вторых, попробуем на три-четыре недели убрать из рациона молочные продукты и глютен. У многих из нас пищевая непереносимость на них, но мы и не догадываемся иногда, что это так. Обойдитесь без них три-четыре недели – и посмотрите, как реагирует ваша кожа. Именно ее вид даст вам ответ. 
В-третьих, не забываем про гидратацию нашего организма. Пьем до полутора до двух литров чистой отфильтрованной воды каждый день. И постарайтесь избегать кофеин, который обезвоживает нас. Вода поможет избавиться от токсинов и сохранит кожу сияющей. Можем разнообразить травяными отварами. 
И, конечно, бесценный рецепт
Зеленый смузи - Худеем питательно
Этот замечательный сбалансированный рецепт – фаворит в мировых курсах для похудения. Большая порция витамина А чудесно подходит для здоровой кожи, волос и глаз, для крепких костей, а также – внушительное количество питательных веществ, таких как марганец, калий и витамин С. Этот смузи – разумный завтрак, если вы пытаетесь сбросить вес. 
Ингредиенты
две чашки листьев шпината (плотно)
одна спелая груша, очищенная и нарезанная
пятнадцать зеленых или красных виноградин
180 граммов обезжиренного натурального йогурта
две столовые ложки нарезанного авокадо
полторы столовые ложки свежего сока лайма
Поместить в комбайн или блендер все ингредиенты, смешать до желаемой консистенции. Употребить сразу и наслаждаться.  

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать