респ.Адыгея

Как мы работаем с гостем, если у него грыжи - весь путь

Первичное знакомство с Гостем  может происходить  может двумя путями.

Первый - если Гость  заполняет анкету (на сайте), предоставляет медицинскую документацию (снимки МРТ, заключения специалистов и др.), т.е. происходит работа в формате телемедицины— это оказание медицинских консультаций с помощью дистанционных технологий. Такие консультации проводят для сбора анамнеза, оценки эффективности проведенного ранее  лечения, общего наблюдения за состоянием здоровья пациента.

При получении медицинских документов от Гостя они рассматриваются и анализируются    лечащими докторами  Здравницы «Лаго- Наки» и  в сложных случаях  обсуждаются коллегиально на врачебном часе. Далее разрабатывается индивидуальная программа реабилитации, с учетом сопутствующей патологии и направляется пациенту, через менеджера по бронированию. При согласовании программы, по мере необходимости, доктора  в режиме он-лайн могут связаться с Гостем для уточнения необходимых вопросов.

Второй путь - Гость приезжает на лечение в Здравницу ,без заполнения анкеты.

При первичном посещении врача в Здравнице,  производится полный врачебный осмотр, анализ предоставленных медицинских документов и с учетом индивидуальных особенностей в здоровье Гостя составляется или корректируется программа лечения.

На протяжении всего курса лечения лечащий врач контролирует и корректирует  назначенные процедуры.

На заключительном приеме подводится итог по лечению, оценивается  динамика и даются дальнейшие рекомендации для поддержания достигнутого лечебного эффекта, заполняется карта бронирования медицинских услуг с учетом положительной динамики от полученных процедур, выдается эпикриз.

После окончание реабилитационных мероприятий, лечащий врач Здравницы  и Гость остается в контакте в телефонном режиме,  где обсуждаются возникшие вопросы по дальнейшей реабилитации.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Случай из практики лечения позвоночника

На лечение приехала женщина 62 лет с жалобами на выраженные боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника с распространением по задней поверхности правой ноги, доходящие до пятки, усиливающиеся при ходьбе, при поворотах в постели, боли носили хронический рецидивирующий характер в течение года без стойкого улучшения на фоне проводимой медикаментозной и физиотерапевтической терапии.

04 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Комплекс мер по избавлению от хронической усталости у подростков

Хроническая усталость у подростков.

03 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Спина и путешествия: как комфортно провести долгий перелет или поездку на машине?

"Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи»: - как же верно сказал Чезаре Павезе с точки зрения психологии. Но мы поговорим о том, как избежать пагубного воздействия на позвоночник во время путешествиях, с точки зрения биомеханики. Понимая риски, мы должны подстраховать свой организм и максимально уменьшить воздействие вредных факторов.

01 марта 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС
Для представительниц прекрасного пола
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях