респ.Адыгея

Короткий совет - Профилактика Ковида в питании / процедурами Здравницы

К сожалению, грозный вирус не исчез совсем, а только немного притих и ждет подходящего момента чтобы запустить новую волну эпидемии. Как нам к этому подготовится.

Первое, что можно сделать – это изменить свое питание и привычке в еде. Это совсем не означает, что нужно заклеить рот, но от некоторых продуктов стоит отказаться, а некоторые резко ограничить. Что убрать из рациона – это сахар и все его производные, глютен, спиртные напитки, подсолнечное масло, все сладости, выпечки, продукты быстрого приготовления (каши, макароны), консервы. Что ограничить – молочную продукцию (можно в небольшом количестве сыр и кефир), кофе (использовать только зерновой и только одну чашечку утром), а в идеальном варианте убрать совсем, мясо (сделать больше дней рыбных).

Лучше увеличить в рационе больше овощей зелени, рыбы и морепродуктов.

Как еще можно поддержать и усилить свой иммунитет. Пройти такие процедуры как озон в/в, криокамеру, галокамеру, иглорефлексотерапию, массаж стоп.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Случай из практики лечения позвоночника

На лечение приехала женщина 62 лет с жалобами на выраженные боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника с распространением по задней поверхности правой ноги, доходящие до пятки, усиливающиеся при ходьбе, при поворотах в постели, боли носили хронический рецидивирующий характер в течение года без стойкого улучшения на фоне проводимой медикаментозной и физиотерапевтической терапии.

04 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Комплекс мер по избавлению от хронической усталости у подростков

Хроническая усталость у подростков.

03 марта 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Спина и путешествия: как комфортно провести долгий перелет или поездку на машине?

"Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи»: - как же верно сказал Чезаре Павезе с точки зрения психологии. Но мы поговорим о том, как избежать пагубного воздействия на позвоночник во время путешествиях, с точки зрения биомеханики. Понимая риски, мы должны подстраховать свой организм и максимально уменьшить воздействие вредных факторов.

01 марта 2024
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС

Насыщенная СПА-программа
для преставительниц прекрасного пола.

Стоимость от 38 211 руб.

Узнать подробнее
ВЕСЕННИЙ АНТИ-СТРЕСС
Для представительниц прекрасного пола
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях