респ.Адыгея

Короткий совет - Профилактика Ковида в питании / процедурами Здравницы

К сожалению, грозный вирус не исчез совсем, а только немного притих и ждет подходящего момента чтобы запустить новую волну эпидемии. Как нам к этому подготовится.

Первое, что можно сделать – это изменить свое питание и привычке в еде. Это совсем не означает, что нужно заклеить рот, но от некоторых продуктов стоит отказаться, а некоторые резко ограничить. Что убрать из рациона – это сахар и все его производные, глютен, спиртные напитки, подсолнечное масло, все сладости, выпечки, продукты быстрого приготовления (каши, макароны), консервы. Что ограничить – молочную продукцию (можно в небольшом количестве сыр и кефир), кофе (использовать только зерновой и только одну чашечку утром), а в идеальном варианте убрать совсем, мясо (сделать больше дней рыбных).

Лучше увеличить в рационе больше овощей зелени, рыбы и морепродуктов.

Как еще можно поддержать и усилить свой иммунитет. Пройти такие процедуры как озон в/в, криокамеру, галокамеру, иглорефлексотерапию, массаж стоп.

Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как иглоукалывание влияет на нервную систему?

Часто можно услышать вопрос: «Есть ли лекарство, некий химический компонент, вводимый извне при акупунктуре, когда вы вводите иглу?»

20 мая 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как правильно плавать, чтобы укрепить позвоночник

Плавание, как вид физической нагрузки, для многих дело обычное.

13 мая 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Диета для позвоночника и суставов: как правильно составить рацион

Состояние здоровья нашего опорно-двигательного аппарата зависит от многих факторов. Это и травмы, физические и спортивные перегрузки, переохлаждение, малоподвижный, сидячий образ жизни, как и генетика, также участвуют в этом.

08 мая 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях