-10% на лечение зимой

Регрессивный гипноз или путешествие в прошлые жизни. Часть II

09 августа 2021

Еще один специалист -   Долорес Кэннон, она впервые столкнулась с понятием реинкарнации во время проведения сеанса ее мужа, гипнотизера, он работал в то время с одной женщиной, которую погружал в состояние регрессивного гипноза, и неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлых жизнях.  

Она была крайне удивлена, и начала изучать и практиковать этот необычный феномен, который стал исследованием всей ее жизни. В своей серии книг она описывает, что происходит во время сеансов с людьми, и делится своими интересными методиками, в которых сообщает, что для пациентов из этих проведенных сеансов выходит ценная и полезная информация духовного характера, которая изменяет их жизнь.

Можно предположить -  что это удивительный феномен, когда происходящее присутствует, и это то, что происходит не у одного, отдельно взятого человека, а у разных людей, совершенно не связанных между собой ни территорией, ни временем.

При официальном запросе объяснения этому явлению не существует. Во время поиска ответа, кроме улыбки на лице, можно услышать даже такие слова как - бред, галлюцинация, напридумывали и т.д. 

Официальные источники предпочитают отмахиваться от происходящего — мол, нет этого. По этому поводу уместно будет вспомнить один из случаев, как в прошлом веке медицинский официальный академический мир обсмеял и отправил в клинику для душевнобольных врача по имени Игнац Земмельвейс, который в 1847 году предложил врачам хирургам мыть руки перед операцией, полагая, что на них живут существа, вызывающие горячку у родильниц. А ведь сейчас это обязательная процедура для хирургов, идущих на операцию. У всего есть причина. Возможно, в тот момент, когда случается какое-то событие, мы не имеем ни малейшего представления о его причинах, но, благодаря терпению, со временем нам становится все ясно. 

Есть мнение, или договоренность у официальных источников и во время обучения студентам рассказывают только ту часть, которая принята и одобрена. К остальному приходим сами. Для полноты изложения дайте рассмотрим то, что практически с каждым из нас порой происходит. 

Феномен Дежавю — это такое ощущение, что как будто это уже было со мной. Это психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте, однако, испытывая такое чувство, обычно не может, несмотря на его силу, связать это «воспоминание» с конкретным моментом из прошлого. Так уже происходило, так знакомо, но откуда же оно берет свое начало?

В разных религиозных конфессиях присутствует тема Души. Идивидуальной Души. В буддизме существует понятие Перерождение или Реинкарнация (перевоплощение Души), даже существует методы определения перерождающихся учителей тулку (одно из трех тел Будды). Когда учитель уходит из этого воплощения, то ближайшим ученикам он сообщает - где, в какой провинции и в какое время его следует искать. По определенным признакам родившихся в этом месте детей монахи испытывают, показывая среди других предметы учителя, которые ребенок должен будет узнать, как свои. После чего перерождение либо подтверждается, либо нет, тогда ждут воплощение учителя и ищут дальше.

Выходит, что регресс в глубинное состояние - это касание сути человеческого существа, его тонких энергий. Вообще, каждый из нас приходит в нынешнее воплощение, чтобы прожить его самым эффективным и ярким опытом. Каждая Душа приносит сюда столько энергии и ресурса, сколько необходимо, чтобы получать созидательный опыт существования. 

И у каждого из нас есть право проживать и наслаждаться жизненным опытом: опытом радости, творчества, созидания, любви. Вся эта энергия изначально приходит к каждому из нас в нужном количестве и качестве. Однако, когда присутствует то, что искажает структуру этих энергий человека, первоприроду его сущности, человек будет слабеть, и справиться с намеченным путем становится трудно. 

Конечно, погружение в прошлые жизни происходит не за один сеанс, ведь психике нужно быть готовой к растождествлению со временем, пространством и своим именем. Для этого во время сеанса проводится временная амнезия (забывание) сначала на тело, потом - имя. Ведь с именем у нас связано все существование, все программы, полученные в течение жизни. И эти программы не дадут сдвинуться в глубину существа, имеющего перерождения, так как человек будет отождествлять себя только с телом и именем. Недаром в некоторых религиях при приеме в монашество человеку дается другое имя, ведь старое имя будет тянуть к старым программам, на которые оно настроено.  

Важен и терапевтический эффект от сеансов регрессии — у людей, ощутивших свою прошлую жизнь приходит понимание: зачем Я здесь, и глубина — кто же на самом деле такой Я …  

И как мы меняем одежду, люди, ощутившие бессмертие Души, перестают тревожиться за тело: уйдет одно — будет другое...   Для вас разве важно, какие события происходили с вами в джинсах, а какие в шортах или костюме. 

Так же, как мы меняем одежду, начинает восприниматься и тело. И страх мыслей, сковывающий при приближении смерти, отступает — ведь человек уже ощутил бессмертие своего существа.

Хочу закончить статью словами, приписываемыми Цицерону «… И даже, если я заблуждаюсь, то, пока жив - я выбираю верить в это».

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать