респ.Адыгея

СЫЧУАНЬСКИЙ ПЕРЕЦ (ЧАСТЬ 2)


По характеру воздействия Сычуаньский перец сразу проникает «вглубь» организма, в кровь, и способен изгонять патогенный «холод» и «сырость» из самых глубин организма.

На юге Китая в провинции Сычуань данный продукт пользуется особой популярностью, по причине климатических особенностей данной местности (она находится в низменности, окружённой высокими горами, что задерживает «холод» и «сырость»), оказывающей подобное же воздействие и на организмы живущих там людей. А Сычуаньский перец как никто лучше помогает им справляться с проблемами «холода» и «сырости».

При разжёвывании данный вид перца вызывает достаточно сильно ощущение онемения во рту, что рефлекторно приводит к выделению обильного слюнотечения. При прямом попадании в желудок Сычуаньский перец вызывает активизацию всего ЖКТ и мощную очистку от токсинов и застоев. А «тёплый» характер перца позволяет ускорить метаболические и выделительные процессы в организме.
Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Почему болит шея после сна?

Учитывая наш образ жизни и тем более рабочий режим, со временем появляются определенные проблемы со здоровьем. Одной из таких проблем является – появление болей в области шеи после сна. Данный недуг добавляет нам много неудобства и нарушает планы в течении рабочего дня.

13 апреля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Как отличить боли в сердце от межрёберной невралгии?

Боль в области груди хотя бы один раз испытывали многие. Одних этот симптом настораживает, других пугает.

09 апреля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Какие условия и заболевания являются противопоказанием для проведения блокады при межпозвоночной грыже?

1. Правильно говорить межпозвонковая грыжа, а ещё правильнее: грыжа межпозвонкового диска. Потому что диск находится между позвонками, а не между позвоночниками.

08 апреля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях