респ.Адыгея

СЫЧУАНЬСКИЙ ПЕРЕЦ (ЧАСТЬ 2)


По характеру воздействия Сычуаньский перец сразу проникает «вглубь» организма, в кровь, и способен изгонять патогенный «холод» и «сырость» из самых глубин организма.

На юге Китая в провинции Сычуань данный продукт пользуется особой популярностью, по причине климатических особенностей данной местности (она находится в низменности, окружённой высокими горами, что задерживает «холод» и «сырость»), оказывающей подобное же воздействие и на организмы живущих там людей. А Сычуаньский перец как никто лучше помогает им справляться с проблемами «холода» и «сырости».

При разжёвывании данный вид перца вызывает достаточно сильно ощущение онемения во рту, что рефлекторно приводит к выделению обильного слюнотечения. При прямом попадании в желудок Сычуаньский перец вызывает активизацию всего ЖКТ и мощную очистку от токсинов и застоев. А «тёплый» характер перца позволяет ускорить метаболические и выделительные процессы в организме.
Назад к списку

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Вес и боль в спине: взаимосвязь и влияние

Проблема лишнего веса в 21 веке стала настоящей проблемой в России. Каждый третий россиянин имеет то или иное количество лишних килограммов. И дело совсем не в моде, что это не красиво, неправильно или еще что-то. Сегодня речь - о здоровье.

16 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Сахарный диабет через видение ТКМ

Сегодня тема нашего разговора – как Китайская медицина борется с таким явлением, как повышенный сахар. Если говорить, собственно, о методах, то таковых в арсенале ТКМ очень много...

09 июля 2024
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Высокий контроль руководителей над процессами и стресс. Взаимосвязь. Результат в теле?

Результат - в теле?

«… Вот они говорят мне расслабься, отпусти, не бери в голову. Единственный вопрос – как? То сломали, то недовезли, то налоговая, конкуренты, сезонный спад и так далее...»

02 июля 2024
+7 (861) 238-87-91 респ. Адыгея

Мы в соцсетях