-10% на лечение зимой

Здоровая кожа и напитки для сияния кожи

19 февраля 2016

Кожа – индикатор нашего здоровья, зеркало нашего образа жизни и искренний критик наших привычек

Недостаток сна или жидкости, медленное пищеварение, нездоровая печень или другие органы - все это хорошо видно на нашей коже. В виде прыщей и покраснений, сухих или жирных участков кожи или резких морщин – всего того, что портит нам настроение. Но должно не просто портить, а заставить задуматься и принимать срочные действия.

И начать нужно с того, что поможет вашей коже изнутри. Очистите свой организм, обновите, дайте ему новые силы и качественную базу для регенерации и ухода с помощью чистых продуктов, которые своим витаминным составом дружественны нашей коже.

Выясните, какие овощи и фрукты могут улучшить состояние именно вашей кожи. Эти продукты вместе с соками из этих продуктов должны стать нормой в вашем ежедневном рационе.

Морковь

Богатая антиоксидантами, морковь содержит витамины и минералы, которые дают коже приятный оттенок загара, мягкость и шелковистость. Этот овощ, богатый кератином, защищает кожу от старения и UF-излучений.

Свекла

Запускает детоксикацию кожи и стимулирует регенерацию. Это может помочь с морщинами и проблемных частей кожи. Исключительно полезный бетаин, содержащийся в свекле, является наимощнейшим антиоксидантом, ответственным за оказание помощи при инфекциях и других проблемах.

Ананас

Это полезный фрукт будет чистит кожу, омолаживает и придает ей здоровый блеск. Ананас богат витамином С, дающим естественную защиту от инфекций. Ананас питает кожу глубоко, что отвечает за гидратацию кожи. Это будет способствовать снижению покраснений, чувствительности кожи и сделать Вашу кожу значительно мягче.

Сок сельдерея

Овощ, который в большинстве случаев служит невероятно яркого свежего вкуса базой для домашнего супа. Сок из свежего сельдерея является мощным напитком для оздоровления и омоложения тела в целом. Кремниевая кислота, которая в большом количестве присутствует в сельдерее, несет ответственность за коллагеновую эластичность, иными словами – интенсивно служит борьбе со старением. Другие витамины, содержащиеся в сельдерее: в лиственной части – витамины Бета-каротин, фолиевая кислота, витамины В3 и натрий; в корневой части -  кальций и магний, калий и витамин С. Свежевыжатый сок из сельдерея обладает слабительным и мочегонным эффектом и очищает организм от токсического загрязнения, а также благотворно действует на нервную и лимфатическую систему.

Томат

Богат ликопином, ответственным за защиту нашей кожи от атмосферных опасных воздействий, радиации, сухости и ранимости кожи от солнечного воздействия. Известный антиоксидант, ликопин помогает коже быть молодой и мягкой. Преимуществом этого редкого богатого элемента является факт того, что эффективность ликопина как минимум сохраняется, а в иных случаях даже растет при пищевой термической обработке томатов.  

Папайя

Природное чудодейственное средство для мягкой и великолепной кожи. Сок папайи содержит реальную витаминно-минеральную комбинацию отличного качества. Защищает кожу от инфекций, стимулирует выработку коллагена и уменьшает глубину морщин. 

Яблоко

Красивый фрукт богат флавоноидами. Яблоко помогает коже в сохранении природной прочности, восстанавливает кожу, придает ей оттенок загара и поддерживает гидратацию нашей кожи.

Лимон

Детокс для нашей кожи, очищает от угрей, помогает предотвратить морщины и кожные инфекции.

 Огурец

Восстанавливает эластичность кожи и увлажняет ее. Серьезный источник ценных щелочных солей, омолаживающих организм и препятствующих образованию камней в печени и почках. Серьезный источник минеральных солей, также омолаживающих и оздоравливающих наш организм, помогающих в снижении количества морщин. Сок огурца помогает сохранить здоровье десен и зубов, поддерживает тонус кожи и является корректным мочегонным средством.

 Семена льна и подсолнечника

Богаты омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами, семена льна и подсолнечника яркий помощник нашей коже в борьбе с признаками старения лица и шеи, морщин и угрей. Идеальны для проблемной и чувствительной кожи, дружественно увлажняют кожу изнутри, помогают регенерации и возвращают эластичность и яркий здоровый вид нашей коже.

 

Напитки, вкусом которых вы сначала будете наслаждаться, а потом ваша кожа - светиться

 

Для гламурной кожи без токсинов

Ингредиенты:

  • 2 небольших яблока
  • ½ огурца
  • ½ лайма
  • 2 кисточки шпината
  • 2 кисточки петрушки

Поместите все ингредиенты в соковыжималку и смешать. Кроме эффекта омоложения, чистит и насыщает нашу кожу. Пьем только свежеприготовленным.

 Для сияющей кожи с оттенком загара
Ингредиенты:

  • 2 томата среднего размера
  • 2 моркови
  • 1 огурец
  • 2 кусочка стебля сельдерея
  • 25 граммов петрушки

Смешайте все ингредиенты в соковыжималке. Пьем свежеприготовленным в моменты, когда наша кожа нуждается в срочной внутренней эффективной помощи и в качественном виде.

Витаминный десерт для превосходной кожи
Блистательный по воздействию питательный напиток - настоящий кладезь витаминов, минералов и волокон.

Ингредиенты:

  • 5 салатных листьев
  • 1 кисточка свежего шпината
  • 1 кисточка свежей петрушки
  • 1 маленький лимон
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 1 чайная ложка измельченного льняного семени
  • 1 чайная ложка семян Чиа
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 200 мл (2 децилитра) чистой фильтрованной воды

Смешиваем все ингредиенты в миксере и пьем свежеприготовленным.

 

Рекомендуем к прочтению

Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Китайское иглоукалывание: принцип действия и для чего используется?

Большинство людей при слове «иглоукалывание» представляют человека, утыканного иголками и корчащегося от боли. На самом деле процедура вполне терпима, и многие пациенты забывают о заболеваниях, которые лечили годами.

28 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Мне всегда помогали блокады – это лучший способ лечения

Межпозвоночные грыжи доставляют сильный дискомфорт. Человеку становится трудно выполнять привычные действия. В таких случаях люди вспоминают о процедуре «блокада», которая уменьшает болевой синдром и возвращает пациента к привычному образу жизни.

23 марта 2022
Бесплатный комплекс для профилактики и нивелирования последствий коронавируса

Межпозвоночная грыжа образуется исключительно на пояснице

Большинство людей уверены, что межпозвоночная грыжа — это острая, ноющая боль исключительно в поясничном отделе. На самом деле, заболевание поражает не только низ спины, но и другие отделы позвоночника.

22 марта 2022
Новый год в Здравнице! +7 (861) 238-87-91

Мы в соц сетях

Встречайте Новый год в Здравнице!

Забронировать