Благотворительная программа «Маленький Ангел»

03 октября 2015

30 сентября 2015 года - Здравница «Лаго-Наки» - единственное санаторно-курортное учреждение на территории Российской Федерации, где есть: часто встречающаяся программа лечения и реабилитации для детей с ДЦП от 3 лет до 14-ти; реже встречающаяся программа от 1 года до 3 лет; и почти не встречающаяся программа лечения детей с ДЦП до 1 года.

Программы лечения ДЦП в Здравнице включают в себя: методы традиционной китайской медицины – иглорефлексотерапию, китайский энергетический массаж, точечно-меридианный массаж, детский неврологический массаж, специализированную пассивную гимнастику, а также иппотерапию. Индивидуальные и групповые психологические тренинги для родителей маленьких пациентов направлены на социальную адаптацию детей с ДЦП.

5-тысячелетняя история китайской медицины доказала свою эффективность в лечении и реабилитации ДЦП. Процедуры по курсу лечения ДЦП в Китае идут непрерывно в течение двух месяцев с 5 часов утра до 8-ми вечера. По статистике около 60% детей, получающих лечение до года, имеют высокие шансы к практическому полному восстановлению двигательных и речевых функций.

В Здравнице - штат специалистов, владеющих глубокими знаниями китайской медицины, полученными в Китае, а также широкий набор западных стандартных и уникальных методов реабилитации.

С сентября 2015 года в Здравнице запускается благотворительная программа «Маленький Ангел». Сумма в 100 рублей от каждого счета будет направляться на последующее лечение детей с ДЦП Здравницей «Лаго-Наки». Каждый, кто приезжает на лечение, реабилитацию или отдых в «Лаго-Наки», каждый наш Гость автоматически становится участником благотворительной программы «Маленький Ангел», делает вклад в лечение, выздоровление и здоровую жизнь ребенка.

Программа «Маленький Ангел» поддержана и признана социально-значимой правительством Республики Адыгея.

Информационный партнер – TheBalticCourse.

www.lagonaki.com