респ.Адыгея

Для тех, кто ценит стиль, комфорт и пространство

В одном из самых красивых мест на территории Здравницы построен новый ВИП-домик с красивой верандой.

Просторные двухэтажные номера размером 50 кв. метров состоят из двух комнат, гостиной и спальни.

В спальне, расположенной на втором этаже – кровать King size (180х210). А также балкон с прекрасным обзорным видом.

В гостиной для удобства и комфорта установлен большой мягкий диван, с возможностью легкой трансформации в просторное спальное место (180х210 евроразмер).

В номере - два санузла с традиционной ежедневной заменой полотенец. Постельное белье традиционно меняется через день.

Номер оснащен телефоном, в каждой комнате есть телевизор и установлены кондиционеры.

Для гостей предоставлена возможность воспользоваться тарелками, приборами, чайными парами и стаканами (в соответствии с проживающим количеством гостей).

На площадке около домика есть собственная уютная летняя беседка.

Весной в этом уголке Здравнице будет работать Wi-Fi.

Без имени-1.jpg

Встреча в Союзе Женщин России

В Курортной клинике 4* «Здравница «Лаго-Наки» последние 10 лет в почти календарном режиме проходили деловые мероприятия и встречи бизнес-сообщества как Республики Адыгея, так и других частей РФ. Наши давние друзья – участники бизнеса и «Деловой России», и Адыгеи часто выбирают площадку курортной клиники «Лаго-Наки» как место своих мероприятий. И многие из них давно стали членами нашего Клуба Постоянных Гостей.

В свою очередь Здравница, будучи членом ООО «Деловая Россия», членом ТПП Адыгеи и Татарстана, партнёром Адыгейского республиканского регионального отделения ООО «Деловая Россия», вместе с партнёрами принимает участие в самых разных бизнес-мероприятиях России. В связи с чем у нас новая рубрика - Деловые новости.

21 июня 2024

Церемония вручения Премии «Золотой Меркурий» ТПП РФ