+7 (861) 238-87-91

Для тех, кто ценит стиль, комфорт и пространство

20 января 2017

В одном из самых красивых мест на территории Здравницы построен новый ВИП-домик с красивой верандой.

Просторные двухэтажные номера размером 50 кв. метров состоят из двух комнат, гостиной и спальни.

В спальне, расположенной на втором этаже – кровать King size (180х210). А также балкон с прекрасным обзорным видом.

В гостиной для удобства и комфорта установлен большой мягкий диван, с возможностью легкой трансформации в просторное спальное место (180х210 евроразмер).

В номере - два санузла с традиционной ежедневной заменой полотенец. Постельное белье традиционно меняется через день.

Номер оснащен телефоном, в каждой комнате есть телевизор и установлены кондиционеры.

Для гостей предоставлена возможность воспользоваться тарелками, приборами, чайными парами и стаканами (в соответствии с проживающим количеством гостей).

На площадке около домика есть собственная уютная летняя беседка.

Весной в этом уголке Здравнице будет работать Wi-Fi.

Без имени-1.jpg