Очередная встреча с мастером Гаруном Алибуттаевым со 2 по 16 сентября 2014 года

23 августа 2014

Возможность найти свой жизненный путь,
раскрыть энергетический и творческий потенциал, укрепить здоровье!

Алибуттаев Гарун более 20 лет занимается восточными практиками, мастер фестиваля «Шёпот Небес»,владеет методами: очищения, оздоровления и гармонизации на уровне энергетических центров и каналов, внутренних органов и всего организма в целом.

Для проживающих гостей в течение 45 минут групповые оздоровительные медитации бесплатно, во время которых мастер поделится секретами питания по системе пяти первоэлементов (У син).

Запись на курс индивидуальных сеансов
Дао Инь Цигун по телефону 8-960-499-19-19