«Отдых в России» – новый информационный партнер Международного фестиваля «Шёпот Небес»

06 апреля 2017

Знакомьтесь! Медиа группа «Отдых в России», в которую входят:

• Журнал «Отдых в России
Первый в России глянцевый журнал о внутреннем и въездном туризме. Рассказы о путешествиях, интервью с профессионалами туристической отрасли, фотографии уникальных мест – все это вы найдете на его страницах.
В 2007 году журнал стал победителем конкурса «Золотой фонд прессы», в 2010 году – лауреатом Национальной туристской премии им. Юрия Сенкевича. «Отдых в России» - дипломант конкурса «Путеводная звезда-2011» и «Путеводная звезда-2012» (в категории «Туристские СМИ»);

• Портал «Отдых в России» www.rustur.ru

• Портал «Российский туризм» www.russiantourism.ru
Молодой и амбициозный портал о туризме в России и ближнем зарубежье. Мы уверены, что исследовать свою страну – интереснее, чем лежать на египетских пляжах. Мы знаем, что часто у нас под носом есть места, более потрясающие воображение, нежели те, ради которых многие люди преодолевают тысячи километров. Россия – это страна, путешествовать по которой с интересом можно всю жизнь.

• Интернет-ресурс «Инвестиции в туризм» www.rusturinvest.ru
Уникальный и единственный в своем роде ресурс по продвижению инвестиционных проектов в сфере туризма.